2 gen 2024
Recensione verificataOrdinato,pulito,personale gentile e disponibile
2 gen 2024
Recensione verificataSiamo entrate nel negozio per fare un regalo, non è una recensione rivoltasi al negozio, ma alle commesse che appena siamo entrate non hanno nemmeno salutato e almeno dire di chiamare in caso in cui avessimo bisogno. È educazione base questa… per non parlare alla cassa, proprio della serie: paga sto regalo e vattene. No comment
Recensione verificata...
2 gen 2024
Recensione verificataÈ sempre piacevole ritornare in questo negozio, si trova sempre qualche novità, i prezzi interessanti e l'accoglienza gentile del personale.
2 gen 2024
Recensione verificataHo acquistato due condizioni di federe e mi sono stati inviate delle fantasie CASUALI, non quelle da me scelte all'acquisto
Recensione verificataPrezzi alti
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataEducati,gentili ed ordinato
Recensione verificatabel negozio
2 gen 2024
Recensione verificataSi fanno sempre ottimi acquisti
2 gen 2024
Recensione verificataHo comprato più volte in negozio, e mi sono sempre trovata molto bene. Il personale che ho avuto il piacere di conoscere è sempre stato disponibile e cortese.
2 gen 2024
Recensione verificataSi trova sempre l'idea giusta ad un prezzo corretto!
2 gen 2024
Recensione verificatasempre gentili. grande varietà di prodotti consiglio
2 gen 2024
Recensione verificataIl problema è risolto. Comunque la velocità di risolvere i problemi non è alla grande. Ho aspettato due settimane per ricevere il rimborso e una settimana per ricevere assistenza adeguata senza dire "non sappiamo quando sarà risolto".
2 gen 2024
Recensione verificataProcedura d’acquisto semplice e consegna molto rapida
2 gen 2024
Recensione verificataAdoro il mondo kasanova, i prodotti sono Top tutti bellissimi coloratissimi e di ottima qualità. Super consigliato
2 gen 2024
Recensione verificataHo già acquistato da Kasanova sia in negozio che on line e mi sono sempre trovata bene
2 gen 2024
Recensione verificataMi piace fare acquisti presso Kasanova, ha tanta scelta con prezzi buoni.