18 dic 2023
Recensione verificataBRT peggiore dei corrieri. Non hanno lasciato biglietto per 4 giorni ho provato a chiamare call center senza risposta neanche una mail di conferme nulla. Cambiare compagnia
18 dic 2023
Recensione verificataFacile, intuitiva e veloce e disponibilità maggiore che in negozio
18 dic 2023
Recensione verificataDifficilmente ripeterò l'esperienza di acquisto da Kasanova perché mi sento preso in giro in quanto non ho usufruirto di nessuna agevolazione pur essendo il mio primo ordine. Tutti gli altri siti mettono a disposizione una scontistica applicabile su tutto invece qui ci sono forti limitazioni
18 dic 2023
Recensione verificataAncora aspetto il codice di attivazione. Non consiglio le gift card
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Laura, un problema tecnico ha impedito la generazione della sua GIFT CARD. In data odierna abbiamo disposto il rimborso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per chiarimenti o ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Grazie farò un altro regalo
18 dic 2023
Recensione verificataImballato ottimamente. Scatola gigante piena di cuscinetti d’aria per una tazza
Recensione verificataesperienza positiva
18 dic 2023
Recensione verificataMi sono trovata davvero bene, mi auguro che a breve possiate avere un'app per consentire un miglior accesso al catalogo, in quanto la navicella web talvolta non è esattamente ottimale tra tutte quelle pagine. Comunque con impegno si riesce a trovare ciò che si cerca
18 dic 2023
Recensione verificataBuoni prodotti e super cortesia e gentilezza
Recensione verificataBel negozio
Recensione verificata9 ottimo tutto perfetto
Recensione verificatabuona
Recensione verificataPerfetti
Recensione verificataGentili professionali
18 dic 2023
Recensione verificataNEGOZIO FORNITO DI SVARIATI ARTICOLI DI CASALINGHI MOLTO INTERESSANTI
18 dic 2023
Recensione verificataPersonale sempre molto disponibile e accogliente
18 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato 12 piatti, 5 sono arrivati rotti.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Annamaria, per richiedere la sostituzione o il rimborso vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010840277-Non-ho-un-account-e-ho-ricevuto-un-articolo-danneggiato-o-errato-Cosa-devo-fare-. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
18 dic 2023
Recensione verificataOttima calde e leggere
Recensione verificataPersonale sempre straordinario