Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificataTutto perfetto!
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataMolto bene ritornero'
11 dic 2023
Recensione verificataBuoni prodotti a prezzi giusti
11 dic 2023
Recensione verificataKasanova nn delude mai
Recensione verificataParure apprezzata
11 dic 2023
Recensione verificataProcedura veloce e consegna velocissima.
11 dic 2023
Recensione verificataPurtroppo nn posso essere soddisfatta a pieno perché alcuni dei prodotti sono giunti rotti.L' imballaggio non era assolutamente adatto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giusy, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il prodotto o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul prodotto o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
Recensione verificatatutto bene
11 dic 2023
Recensione verificataCome sempre mi sono trovata benissimo. Personale preparato, disponibile e gentilissimo
11 dic 2023
Recensione verificataServizio ottimo e accurato
11 dic 2023
Recensione verificataPersonale cordiale e prezzi buoni
11 dic 2023
Recensione verificataTante offerte che sinceramente le trovi anche altrove…
11 dic 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e disponibilità in negozio da parte del personale rivelatosi cordiali e gentile.p
Recensione verificataSoddisfatta da sempre
11 dic 2023
Recensione verificataLa spedizione è stata puntuale e curata. Il ritiro in negozio semplice e veloce . La commessa molto gentile
Recensione verificataOttima!
11 dic 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo e competente