11 dic 2023
Recensione verificataSempre affidabile, è una garanzia di ottima qualità prezzo
11 dic 2023
Recensione verificataAvevo visto la pubblicità dei piatti quindi sono andata a colpo sicuro. Li avrei voluti tutti con bordo verde ma erano esauriti. Presi misti... belli
11 dic 2023
Recensione verificataCortesia e rispetto.
11 dic 2023
Recensione verificataHo visto l'albero di natale sul sito e visto che non era in negozio me lo hanno ordinato loro. 7 giorni ed il mio nuovo albero è arrivato! Mi hanno chiamato per avvisarmi e sono andata a prenderlo... Più facile di così! Grazie Kasanova per la gentilezza e cortesia
11 dic 2023
Recensione verificataOttimi i prodotto e l accoglienza
11 dic 2023
Recensione verificatapersonale super cortese e disponibile complimenti🔝
Recensione verificataTutto perfetto!
11 dic 2023
Recensione verificataColore diverso da come in foto
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Daniela, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con il suo acquisto. . Le ricordiamo che per gli acquisti online ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso / cambio idea (l’articolo non deve essere stato utilizzato). Al seguente link troverà maggiori informazioni: https://contacts.kasanova.com/hc/it/sections/360003168258-Resi-e-rimborsi. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
11 dic 2023
Recensione verificataÈ un negozio molto fornito, comprerò ancora.
Recensione verificataBella
11 dic 2023
Recensione verificataAcquistare online è facile e comodo
11 dic 2023
Recensione verificataHo dovuto pagare una mano di ceramica che era impigliata nella coperta che stavo prendendo per acquistare e si è rotta 😑 personale indispensabile e locale sporco
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Narcisa, al momento non abbiamo sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per ricevere assistenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new spiegandoci l’accaduto e allegando foto scontrino. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataFacile
Recensione verificatatutto ok
11 dic 2023
Recensione verificataPERSONALE MOLTO DISPONIBILE E GENTILE. PECCATO LOCALE UN PO' RISTRETTO.
11 dic 2023
Recensione verificataConosco kasanova da molti anni, buoni prodotti buoni prezzi
Recensione verificatafacilità di consultazione
Recensione verificataAdoro KASANOVA!