25 nov 2023
Recensione verificataLa navigazione sul sito è agevole; il personale dei punti vendita eccellente
Recensione verificataLo consiglio
Recensione verificataVeloci, efficienti
Recensione verificata-..
Recensione verificataProfessionali e cordiali
Recensione verificataSito funzionale.
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile ,molto attento ad ogni tua mossa e qualificato
25 nov 2023
Recensione verificatami sono trovata benr, hanno di tutto
25 nov 2023
Recensione verificataVelocità e informazioni sulla consegna.
Recensione verificataCommesse presenti
25 nov 2023
Recensione verificataconsegna tempi previsti non rispettata. Da 3 gg dichiarati in fase di acquisto sono stati a tutti gli effetti 10.
Risposta da Kasanova.com
Gentile Cliente, siamo dispiaciuti che ci sia voluto più tempo del previsto per la consegna del suo ordine. Le date proposte vanno sempre intese come indicative e non garantite (come indicato nelle condizioni di vendita – art 8). Faremo comunque tesoro delle sue critiche e cercheremo di rendere il nostro servizio sempre più completo e performante. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
25 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale!
25 nov 2023
Recensione verificataSemplice ed intuitivo comprare dal sito , esperienza ottima
Recensione verificataPersonale cordiale disponibile
25 nov 2023
Recensione verificataSito ben fatto e ordinato. È stato facile cercare e ordinare i prodotti. Ottima comunicazione in tutto il processo.
25 nov 2023
Recensione verificataIl diffusore era contenuto in una confezione non sigillata, ma già aperta
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Domenico, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi con il suo acquisto. Per poterla assistere adeguatamente necessitiamo di qualche informazione in più. Le chiediamo la cortesia di attuare la procedura di reso seguendo le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Potremo così valutare la situazione e in caso di difetto procedere alla sostituzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataOTTIMI PRODOTTI
25 nov 2023
Recensione verificataNonostante la gentilezza del personale, mi sono sentita confusa nell' osservare i prodotti, perché c'era troppa gente
25 nov 2023
Recensione verificataL'asporatore forte unico perché i pezzi di ricambio li puoi tenere insieme al caricatore. Il piumino è una garanzia è il quinto che compro.