Recensione verificatamolto buono
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificataOttima qualità
14 nov 2023
Recensione verificataHo trovato subito quello di cui avevo bisogno, luogo accogliente, personale disponibile, gentile e preparato
Recensione verificataTanto assortimento
Recensione verificatacome aspettativa
Recensione verificataHo trovato tutto
14 nov 2023
Recensione verificataOttimo tutto: Il prodotto la consegna
14 nov 2023
Recensione verificataÈ un piacere incontrare il personale, sempre attento e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataBuona accoglienza, ottima l attenzione dedicatami e linterazione del personale
14 nov 2023
Recensione verificataKasanova nn delude mai sono sempre soddisfatta degli acquisti e dell'assorbimento
14 nov 2023
Recensione verificataTrovo sempre quel che mi serve... con una ottima qualita prezzo
14 nov 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che ci rechiamo in un negozio Kasanova, ci siamo sempre trovati bene.
14 nov 2023
Recensione verificataLA TRAPUNTA DALLA FOTO DOVEVA ESSERE STONDATA AGLI ANGOLI, INVECE RISULTA QUADRATA....
14 nov 2023
Recensione verificataConsegna effettuata in tempi brevi, in anticipo rispetto alla data prevista
14 nov 2023
Recensione verificataCi siamo stati sia a Pesaro e a Rimini presso le Befane ma devo dire che la accoglienza era migliore a Rimini. C'era piu voglia e disponibilità di voler mostrare i prodotti e le commesse erano molto piu gentili.
14 nov 2023
Recensione verificatapersonale gentile e professionale, ottima scelta dei prodotti
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
14 nov 2023
Recensione verificataMi sono trovata molto bene,soprattutto con il commesso che mi ha servita