14 nov 2023
Recensione verificataPrezzo qualità era piu economico prima
14 nov 2023
Recensione verificataAmo tanto KASANOVA trovo sempre tutto e oggetti sempre stupendi!!!
14 nov 2023
Recensione verificataUn negozio da quale sono rimasta contenta dei prodotti che ho sempre acquistato, e poi ce il personale che sono una meraviglia, molto educati e disponibili, complimenti🤗 e grazie
Recensione verificataTutto bene
14 nov 2023
Recensione verificataÈ tutto toppissimo,personale super top 😘🌟💞
14 nov 2023
Recensione verificataHo acquistato due padelle antiaderenti di Casanova e dopo averle provate ritengo siano di buona fattura. Il tempo mi dirà se fermeranno nel tempo. Per ora ottimo prodotto qualità/prezzo. Consigliatissimo
14 nov 2023
Recensione verificataBuona, ampia scelta e prezzi competitivi
14 nov 2023
Recensione verificataDiversamente dl solito ho trovato personale scortese e poco motivato che mi ha trattato male
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Simonetta, siamo dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Le sue affermazioni meritano senz’altro un approfondimento. Le chiediamo la cortesia di contattarci attraverso il FORM presente a questo indirizzo https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new e di raccontarci l'accaduto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00.
Buongiorno, sono piacevolmente sorpresa per essere stata ricontattata. La mia critica riguarda unicamente il team che domenica 22 ottobre era presente nel negozio di Montebello della Battaglia. Probabilmente il personale assunto per il periodo natalizio era poco incline al contatto con le persone e ha reso gli acquisti poco piacevoli. E' comprensibile che siano giornate difficili ma ignorare i clienti che chiedono informazioni e soprattutto nel momento del pagamento i è stato veramente scortese.
14 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
14 nov 2023
Recensione verificataOttimi pridotti, ben pres btati dalle commesse preparate, gentili e carine in tutti i sensi.
14 nov 2023
Recensione verificataNon è stato facile trovare una persona a cui chiedere informazioni
Recensione verificatasempre un'ottima impressione
Recensione verificataSorpresa inaspettata
14 nov 2023
Recensione verificataI prodotti proposti da Kasanova sono sempre molto interessanti, moderni e originali e hanno un ottimo rapporto qualità prezzo
14 nov 2023
Recensione verificatapositiva rispetto ad altre soluzioni concorrenti
Recensione verificataMi trovo bene
14 nov 2023
Recensione verificataacquisto facile e spedizione veloce
14 nov 2023
Recensione verificataBuon negozio, allestito bene
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giovanni, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi con il suo acquisto. Per poterla assistere adeguatamente necessitiamo di qualche informazione in più. Le chiediamo la cortesia di contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
14 nov 2023
Recensione verificataProcedura di acquisto semplice e veloce