10 nov 2023
Recensione verificataCiò che ho ordinato è arrivato in tempi brevi e come da descrizione
10 nov 2023
Recensione verificataSono un cliente sodisfatta.
Recensione verificataBelle
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta, innanzitutto, desideriamo ringraziarla per aver scelto Kasanova per il suo shopping. Siamo felici di averli come nostra cliente! Tuttavia, dalla sua recensione, non è del tutto chiaro se abbia apprezzato il servizio o meno (noi speriamo di sì!). Se desidera condividere la sua opinione sul servizio o necessita di ulteriori chiarimenti, la invitiamo a contattarci tramite il nostro apposito form https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. In alternativa, può contattarci al numero verde 800015748, attivo dal lunedì al venerdì, dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Siamo qui per assisterla in ogni sua esigenza e per garantire che la sua esperienza sia sempre positiva. Ci auguriamo di sentirla presto e le inviamo un caloroso saluto.
10 nov 2023
Recensione verificataProdotti validi a prezzi competitivi. Personale molto disponibile.
Recensione verificataOttima assistenza clienti
10 nov 2023
Recensione verificataOttima esperienza in negozio con personale cortese e buon assortimento di prodotti, presentati in modo ordinato.
Recensione verificatatutto ottimo
10 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile, varietà di prodotti, buona qualità
Recensione verificatabuono
9 nov 2023
Recensione verificataSempre personale gentile e disponibile Ottimo
9 nov 2023
Recensione verificataIl personale era veramente cortese e disponibile, e mi hanno indirizzato subito a quello che cercavo.
9 nov 2023
Recensione verificataServizio e disponibilità ottimi
9 nov 2023
Recensione verificataPersonale cortese, prodotto bellissimo
9 nov 2023
Recensione verificataPersonale gentile prodotto ottimo mi sono trovata bene
9 nov 2023
Recensione verificataPoca scelta ma buoni prodotti presentati
Recensione verificata...
9 nov 2023
Recensione verificataBuona accoglienza, prodotti ben esposti
9 nov 2023
Recensione verificataIl negozio è troppo piccolo in rapporto alla quantità di oggetti in vendita: la presentazione risulta confusionaria
Recensione verificataEsperienza positiva