11 nov 2023
Recensione verificataOrigini prodotti, spedizione veloce
11 nov 2023
Recensione verificataTutto perfetto, palline natalizie davvero belle
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataPositiva.
Recensione verificataPositiva.
11 nov 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, ho trovato quello che cercavo ad un prezzo molto vantaggioso.
10 nov 2023
Recensione verificataLa commessa non aveva molta voglia di presentarmi il prodotto..anzi sembrava un po' scocciata delle domande che facevo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Patrizia, siamo molto dispiaciuti di non essere stati all’altezza dei nostri elevati standard di accoglienza. Se desidera informazioni sul prodotto che ha acquistato ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new specificando quali aspetti desidera approfondire. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci potrà contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
Buon giorno grazie x la risposta quello xro' che tengo a segnalare al di la' della disponibilità della vs.commessa è che il montalatte ha prodotto nel mio caso solo moltissima schiuma densa e di conseguenza il cappuccino dato a mia madre ha innescato una tosse soffocante x mezz'ora xché la schiuma era troppa senza latte x cui x chi soffre di deglutizione come gli anziani rischia veramente di soffocare..a meno che ci sia un po di latte rimanente liquido che aiuta a bere...ma penso il problema rimanga anche x chi non ha problemi di deglutizione. Ingerire solo schiuma densa soffoca chiunque.
10 nov 2023
Recensione verificataMolto precisi e veloci con la spedizione
10 nov 2023
Recensione verificataSono entrata per valutare un regalo per mia figlia , sono uscita con una splendida batteria di pentole, il commesso è stato molto gentile nel fornirmi tutte le informazioni di cui avevo bisogno . Mia figlia è stata molto contenta del regalo , tornerò a prendere la stessa batteria anche per me
10 nov 2023
Recensione verificataBuon assortimento prodotti, sono riuscita a trovare un prodotto che cercavo e che in altri store avevano terminato
Recensione verificatabuona
Recensione verificataMolto positivo.
Recensione verificataOk.
10 nov 2023
Recensione verificataTutto molto curato e personale molto gentile
Recensione verificataPiacevole
10 nov 2023
Recensione verificataCose carine a prezzi accessibili altre molto care soprattutto mobili
10 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto affabile e paziente
10 nov 2023
Recensione verificataL'ordine è arrivato in tempi normali. Ho fatto il reso perchè ho sbagliato il codice dell'articolo (bicchieri) al momento dell'ordine con l'intenzione però di ordinare poi nuovamente il prodotto inserendo il codice corretto. La mia richiesta di reso è stata inserita il 16/10/2023 e a tutt'oggi, nonostante abbia telefonato due volte per avere chiarimenti, non ho ancora ricevuto istruzioni in merito alla riconsegna della merce. Ho anche parlato col responsabile del negozio scelto per il reso, ma è caduto dalle nuvole: "non sapeva che avrei potuto rendere la merce presso il suo negozio trattandosi di un ordine on line"... veramente molto professionale! Direi che i tempi si stanno davvero allungando troppo. In attesa di riscontro non posso, purtoppo, che dare una recensione negativa.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Paola, purtroppo per un problema tecnico il suo reso non ha seguito l’iter corretto. Abbiamo comunque provveduto a sbloccare la situazione in data odierna. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. A presto!