17 ott 2023
Recensione verificataCommessi molto carini ed educati
17 ott 2023
Recensione verificataCortesia e gentilezza.
17 ott 2023
Recensione verificataVado da anni da Kasaniva e mi sono sempre trovata bene per ogni prodotto acquistato
17 ott 2023
Recensione verificataPersonale gentile e pronto ad accogliere ogni richiesta.
Recensione verificataAcquisto veloce sen6problemi
Recensione verificataMi trovo bene
Recensione verificataesperienza positiva
17 ott 2023
Recensione verificataNegozio pulito, ordinato, personale gentile e affabile
Recensione verificataOttimo prodotto.
17 ott 2023
Recensione verificataSicuramente la ripeterò: veloce accurato e vantaggioso
17 ott 2023
Recensione verificataBuon prodotto, ma difficile la procedura d'acquisto per problemi al sito
17 ott 2023
Recensione verificataDopo 3 settimane sono ancora in attesa di rimborso per un ordine annullato non per colpa mia
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Lorenzo, siamo dispiaciuti che la gestione del suo rimborso richieda qualche giorno in più del normale. Abbiamo dovuto attendere la consegna presso il punto vendita di destino. Si tratta di un ordine del 20/09 che è stato consegnato il 28/09. Abbiamo quindi disposto il rilascio della somma. Confidiamo che la somma sarà presto disponibile sul metodo di pagamento utilizzato in fase d’acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
rapidsissimi...................
17 ott 2023
Recensione verificataTrovi sempre quello che cerchi
17 ott 2023
Recensione verificataIl ritiro in negozio entro due ore non è stato rispettato ... Si è spostato alla mattina del giorno seguente
17 ott 2023
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
17 ott 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento.
Recensione verificataTop!
Recensione verificataConveniente
17 ott 2023
Recensione verificataComodo acquisto online ma spedizione molto lenta, 10 giorni per ricevere 3 padelle