11 ott 2023
Recensione verificataTrovo sempre qualcosa di utile
11 ott 2023
Recensione verificataCordialità, disponibilità e professionalità del personale...
11 ott 2023
Recensione verificataKasanova è sempre una garanzia. Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi. Il personale del negozio di via Candia è sempre cortese ed esaustivo sulle richieste.
Recensione verificata……..
11 ott 2023
Recensione verificataCommesse molto professionali e simpatiche
11 ott 2023
Recensione verificataHo trovato gli articoli che cercavo
11 ott 2023
Recensione verificataAcquistato carrello spesa. La simpatica commessa ci ha consigliato il prodotto più costoso, ma di migliore qualità
11 ott 2023
Recensione verificataesperienza positiva. personale gentile e sempre a disposizione per domande o ricerca prodotti
11 ott 2023
Recensione verificataKasanova ok, il punto vendita in cui mi sono recata è poco fornito; mi è successo spesse volte di non trovare quello che cerco
Recensione verificataVenditore molto gentile
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità / prezzo
11 ott 2023
Recensione verificataNegozio pulito e personale gentilissimo. Però cercavo una padella e tanti prodotti erano finiti
Recensione verificataTutto bene
11 ott 2023
Recensione verificataconsegna perfetta addirittura in anticipo ..chiarezza nelle informazioni
11 ott 2023
Recensione verificataArticolo arriva in anticipo.imballaggio perfetto
11 ott 2023
Recensione verificataBUONA ESPERIENZA, SERVIZIO CELERE.
11 ott 2023
Recensione verificataMolto negativa . Corriere Pessimo!!!! Merce arrivata con parte dei piatti rotti, pacco semi-aperto e consegn a posticipata più volte . Esperienza da non ripetere🤨
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Deanna, siamo dispiaciuti che ci siano stati problemi con la consegna del suo ordine. Kasanova si affida ad alcuni dei principali spedizionieri che operano sul territorio europeo. Gli inconvenienti purtroppo sono sempre possibili. Per richiedere la sostituzione dei piatti acceda al suo account su www.kasanova.com e segua le istruzioni riportate al seguente link https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010940258-Ho-un-account-e-ho-ricevuto-un-articolo-danneggiato-o-errato-Cosa-devo-fare-. Tutti i costi saranno a carico di Kasanova. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 ott 2023
Recensione verificataIl mio ordine è arrivato puntuale , ho fatto il ritiro nel punto vendita di via Sonnino a Cagliari dove ho trovato tanta gentilezza disponibilità da parte delle commesse.