Recensione verificataOkey
Recensione verificataTutto bene.
11 ott 2023
Recensione verificataOrdine arrivato in tempo, solo che all'apertura della confezione la padella da 24 cm Ababa il manico rotto. Ho scritto al servizio clienti per un cambio.
Recensione verificatamolto semplice
11 ott 2023
Recensione verificataTransazione completata anche se con qualche problema per acquisto via cellulare, per problemi di compatibilità con il browser..
Recensione verificatabuona
11 ott 2023
Recensione verificataPuntuali e ottimi prodotti
11 ott 2023
Recensione verificataOttimo sito più scelta on line che al negozio
11 ott 2023
Recensione verificataTutto molto bene.
11 ott 2023
Recensione verificataEsperienza perfetta, acquisto conveniente, consegna in negozio con personale gentile.
11 ott 2023
Recensione verificataSito intuitivo e ben fatto
Recensione verificataBene
11 ott 2023
Recensione verificataHo provato varie volte ad acquistare e il sito ha sempre funzionato malissimo, una volta aggiunto l'articolo al carrello è praticamente impossibile acquistare, tant'è che quest'unica volta in cui ci sono riuscita non mi è stato chiaro fino al giorno dopo quando ho ricevuto un messaggio dove si specificava che mi erano stati sottratti i soldi. Fino a quel momento sul sito segnalava un errore nel numero della carta (carta che uso da sempre). Acquistare in negozio è un piacere, acquistare dal sito fa passare la voglia di spendere.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Joy, siamo estremamente dispiaciuti che abbia incontrato delle difficoltà con la procedura d’acquisto. Abbiamo testato il campo carta di credito e non abbiamo riscontrato problemi. Gli unici casi per i quali i numeri di carta di credito non vengono accettati sono quando c’è un errore di digitazione oppure quando la carta appartiene a un circuito non supportato (per esempio American Express). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
11 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata positiva e sono soddisfatta del mio acquisto
11 ott 2023
Recensione verificatal'acquisto on-line è risultato semplice così come la modalità di ritiro in negozio. ottimo rapporto qualità prezzo
11 ott 2023
Recensione verificataVeloce e intuitivo l'acquisto online
11 ott 2023
Recensione verificataLa mia esperienza è stata molto positiva.