28 set 2023
Recensione verificataMi piace comprare online trovo delle bellissime cose per casa, cucina,ecc
Recensione verificataTutto bene
28 set 2023
Recensione verificataIl sito è progettato in modo semplice e i passaggi da una fase all’altra sono chiari.
28 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi e consegne rapide
Recensione verificataEsperienza sempre ottima
Recensione verificataOttimo come sempre
28 set 2023
Recensione verificataconsegna puntuale e materiale arrivato ben imballato
Recensione verificataSemplice e chiara
28 set 2023
Recensione verificataGli articoli sono arrivati tutti danneggiati e ad oggi gli articoli non sono ancora disponibili in negozio per la sostituzione. Acquistati per un regalo che avrei dovuto fare due settimane fa e fatto una pessima figura.
28 set 2023
Recensione verificataOttima qualità e servizio all'altezza.. consigliato.
28 set 2023
Recensione verificataho ordinato uno stendibiancheria che pur essendo arrivato in un cartone enorme è arrivato rovinato. Non ho fatto il reso per pigrizia vista la piccola cifra, mai più acquisti online su Kasanova
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Antonella, siamo dispiaciuti che abbia ricevuto un prodotto danneggiato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Per richiedere il rimborso vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://contacts.kasanova.com/hc/it/articles/360010840277-Non-ho-un-account-e-ho-ricevuto-un-articolo-danneggiato-o-errato-Cosa-devo-fare-. Tutti i costi saranno a carico di Kasanova. Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
28 set 2023
Recensione verificatail ventilatore consegnatomi era frutto evidente di una frettolosa riparazione
28 set 2023
Recensione verificataPreparazione veloce, prodotti ottimi.
28 set 2023
Recensione verificataConsegna in anticipo e prodotto perfetto
28 set 2023
Recensione verificataSono stata soddisfatta sia dell’acquisto in negozio sia di quello in line.
27 set 2023
Recensione verificataNegozio in centro a Bolzano , personale super disponibile e tanta scelta
27 set 2023
Recensione verificataArticoli di qualità e buona esposizione dei prodotti. Il personale è gentile e disponibile.
27 set 2023
Recensione verificataNegozio bellissimo prezzi un po’ oltre su alcuni prodotti.
27 set 2023
Recensione verificataIl negozio del Romagna Centro è piccolino, rispetto allo store di Pavia al quale sono abituata e le cose non hanno la giusta visibilità. Ma chi conosce Kasanova sa cosa acquistare 😉
Recensione verificataMolto buona..