3 set 2023
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili. Ho prenotato un articolo, ma si è verificato difettoso. Oggi lo riporterò in negozio e verificherò in negozio l'articolo sostituito. Per il resto mi sono sempre trovata bene e continuerò a servirmi da voi.
3 set 2023
Recensione verificataOttima esperienza. I ragazzi ti accolgono, aiutano e consigliano.
3 set 2023
Recensione verificataSi passa da personale super presente a qualcuno quasi completamente assente stile dipendente delle poste
3 set 2023
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, personale disponibile
3 set 2023
Recensione verificataI prodotti sono eccellenti ma la disposizione in negozio ha percorsi troppo stretti. Di solito ho paura a passare in un certo punto per non rompere qualcosa.
3 set 2023
Recensione verificataGentilissimi molto forniti e disponibili a dare informazioni
3 set 2023
Recensione verificataTutto bene. Facile acquistare sul sito. Arrivo nei tempi previsti.
Recensione verificataBella e accogliente
3 set 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima tutto ok
3 set 2023
Recensione verificataRapidità esperienza bravissima la commessa
3 set 2023
Recensione verificataEsperienza negativa. Oggetto non funzionante
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Mariateresa, siamo dispiaciuti che ci siano problemi con il suo acquisto. Le ricordiamo che tutti i prodotti Kasanova godono di garanzia legale di 24 mesi contro i difetti di conformità. Per problemi riguardanti acquisti effettuati presso un punto vendita è sufficiente rivolgersi al personale del negozio muniti di prodotto (per valutare la presenza di difetto) e prova d'acquisto (scontrino / dettaglio transazione per pagamenti carta di credito o bancomat / dati VIP card se utilizzata all'atto dell'acquisto). Per ulteriori necessità ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
3 set 2023
Recensione verificataSempre pulito, personale cordiale e disponibile , sempre in ordine con tanta esposizione sempre nuova e ci sono sempre tante promozioni su cose di ottima qualità.
Recensione verificataEsperienza molto positiva
3 set 2023
Recensione verificataL ' accappatoio ha un colore stupendo ed è di ottima spugna. Sono soddisfatta.
Recensione verificataPrecisi e veloci
3 set 2023
Recensione verificataAcquisto top lo consiglio
3 set 2023
Recensione verificataTutto bene, servizio, spedizione e tempistica
Recensione verificataOttimo, tt bene