3 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e spedizione veloce. Tutto ok
Recensione verificataMolto buono,
3 set 2023
Recensione verificataUn paio di componenti, in legno, erano raschiati, nel negozio non viene fatto controllo sul contenuto del pacco, quindi il cliente.dovrebbe fare un reso dopo aver per mezz'ora tirato fuori tutti i pezzi e controllato...insomma immaginate che stress. Per questo mi son tenuta e montata la scarpiera graffiata. L'imballo era a posto, probabilmente i pezzi erano già danneggiati in produzione, il che sarebbe negligenza ancora più grave
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Francesco, la ringraziamo per il suo feedback. Per gli ordini online il negozio funge unicamente da punto di ritiro. Le richieste di reso non possono essere gestite in maniera diretta dal personale e va sempre aperta una richiesta attraverso il sito Kasanova. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. A presto!
3 set 2023
Recensione verificataNon ha rispettato i termini di acquisto on-line, non era possibile tracciare il pacco dal link. Ricevere un ordine su negozio da sito nazionale oltre i 10 GG sono troppi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Federica, la ringraziamo per il suo feedback. Cercheremo di migliorare sotto questo punto di vista e di offrire un servizio più completo in un prossimo futuro. A presto!
3 set 2023
Recensione verificataNon disponibile in negozio ma arrivato in pochi giorni. La consegna a domicilio non è stata effettuata per l'importo inferiore di 10 centesimi alla soglia.
3 set 2023
Recensione verificataOttimo, ho ritirato in negozio e il personale è stato gentilissimo mi ha controllato i piatti e offerto uno sconto del 10 sul prossimo acquisto, cosa che ho fatto subito comprando le posate coordinate
Recensione verificataBuonissimo servizio
Recensione verificataQualità prezzo buoni
Recensione verificataEsperienza ottima
3 set 2023
Recensione verificataHo comprato 3 padelle molto belle ad un ottimo prezzo. Consiglio.
3 set 2023
Recensione verificataL'assistenza via chat non sapeva una cosa che mi ha detto l'operatore al telefono. Non mi trovavo per due guanciali in quanto si chiama smart ed è arrivato con scritto relax, l'operatore via chat non mi ha detto guardi che nel sito se sfoglia le foto prodotto l'ultima è come arriva, cosa che mi ha detto l'operatore telefonico
3 set 2023
Recensione verificataAcquistato lenzuolo una piazza e aperta la confezione la federa era scucita ma nn ero più a Torino per poterla restituire!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Loredana, ci scriva attraverso l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new allegando qualche immagine dell’articolo e la scansione dello scontrino. Troveremo una soluzione. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci potrà invece contattare al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
Recensione verificataGrazie
3 set 2023
Recensione verificataOttimi prodotti,a un buon prezzo
Recensione verificataMolto bene , super
3 set 2023
Recensione verificataIl pacco quando l'ho ritirato dal bar latteria era tutto aperto, non ho trovato la fattura del prodotto e non ho trovato nulla che mi descrivesse il prodotto. E ho notato che ci sono delle credo viti ad incastro che si stanno togliendo.
3 set 2023
Recensione verificatapersonale cortese veloce il servizio
3 set 2023
Recensione verificataNon ho riscontrato nessun problema solo delusione per l'acqusito del ventilatore