27 ago 2023
Recensione verificataNon sono soddisfatta del prodotto, non si confà alle mie esigenze. Mi sono recata in negozio dopo una settimana, perché lontano da dove abito e prima non potevo. Volevo renderlo per avere un buono o prendere altro, mi è stato negato il tutto. Sono vostra cliente da anni, prima ancora di avere la card, ma comincio ad avere dubbi se in seguito comprerò altro
27 ago 2023
Recensione verificataMi puace la kasanova, sempre i quase sempre trovo quelo che cerco, i prezzi sono in generale buonie e ci sono molti prodotti carini.
27 ago 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
Recensione verificataEsperienza soddisfacente
27 ago 2023
Recensione verificataSono cliente affezionata dall’apertura del negozio nella mia città. Il personale è gentile, simpatico e molto disponibile ed i prodotti sono ottimi. Adoro!!
27 ago 2023
Recensione verificataProdotti di qualità, prezzo giusto
27 ago 2023
Recensione verificataAll'inizio non mi hanno servita molto ma poi sono state gentili nel spiegare il prodotto
27 ago 2023
Recensione verificataGentilezza del personale, ottima esposizione dei prodotti
27 ago 2023
Recensione verificataIl negozio è in po' piccolo e sembra che ci sia tanta confusione e quando c'è gente è caotico, però c'è tanta scelta.
27 ago 2023
Recensione verificataTutti gentilissimi e molto disponibili.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificataOttima esperienza
27 ago 2023
Recensione verificataAmpia scelta, facilità dell'ordine, consegna puntuale
27 ago 2023
Recensione verificataIl sito spesso si imballava, la confezione da migliorare, si rischia di tagliare i prodotti per aprirla. Le lenzuola di media qualità, giusto compromesso tra qualità e prezzo (con i saldi)
Recensione verificataottima esperienza
Recensione verificataTutto bello
27 ago 2023
Recensione verificataHo trovato tutto quello che mi serviva
27 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile, offerte interessanti
27 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile...