Recensione verificataPersonale cordiale
Recensione verificataOttimi prodotti!
24 ago 2023
Recensione verificataIl ventilatore è ok. Per il resto personale scortese. Ritengo che pagare una busta 50cent sia un furto.una busta che si è rotta prima di arrivare a destinazione
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marina, i prezzi delle buste rispecchiano l’andamento del contratto di fornitura vigente. Confidiamo di essere più competitivi su questo versante in un prossimo futuro. Ci piacerebbe avere una seconda possibilità per dimostrare la qualità del nostro servizio. Per qualsiasi esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00 oppure utilizzi l’apposito FORM https://contacts.kasanova.com/hc/it/requests/new. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataottima
24 ago 2023
Recensione verificataHo sempre comprato in negozio e mi sono trovata molto bene
24 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile a proporre soluzioni
24 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto cortese, disponibile e preparato. Punto vendita ben allestito ed ordinato.
24 ago 2023
Recensione verificataDavvero molto accoglienti ed educate
Recensione verificataSoddisfacente
Recensione verificataTutto bene
24 ago 2023
Recensione verificataTrovi sempre tante cose carine e utili ,rapporto qualità prezzo pienamente soddisfacente
24 ago 2023
Recensione verificataOttima accoglienza, personale serio e competente
Recensione verificataBuons
24 ago 2023
Recensione verificataStrofinacci di ottima qualità ed assorbenza. Li ho riacquistati.
Recensione verificataottima
24 ago 2023
Recensione verificataI prezzi sono aumentati rispetto all'inizio attività
24 ago 2023
Recensione verificataOttimo negozio per qualità e prezzo. Cortesia e professionalità
Recensione verificataBella esperienza.