15 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovato benissimo presso il punto vendita di Porte di Catania. Lo stesso non posso dire per il Viale Mario Rapisardi.
15 ago 2023
Recensione verificataDa anni mi trovo benissimo con Kasanova, prodotti unici.
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale accogliente gentile e professionale. Di solito mi reco in negozio per cercare un prodotto e poi acquisto quello che mi serve e tanto altro! Ottimo rapporto qualità/prezzo.
15 ago 2023
Recensione verificataOttimo come sempre e ottimi prezzi
15 ago 2023
Recensione verificataOttimo esperienza, personale cortese
Recensione verificatamolto buono
Recensione verificata---
15 ago 2023
Recensione verificataera troppa roba in poco spazio , la cosa è molto deleteria
15 ago 2023
Recensione verificataHo effettuato vari acquisti, in diversi periodi, e ne sono sempre stata soddisfatta. Il negozio mi piace molto per la tipologia e qualità dei prodotti e non da ultimo l'originalità di tante idee esposte. Ottime anche per dei regali. Per i prezzi c'è varietà: dal "un poi caro" all' " occasione da non perdere".. Personale cortese, preparato, veloce.
15 ago 2023
Recensione verificatabuon rapporto qualità prezzo.
Recensione verificata👍👍👍
15 ago 2023
Recensione verificataThe staff were gentle and helped us out in everything.
Recensione verificataBuon prodotto
15 ago 2023
Recensione verificatapositiva i prodotti che ho acquistato (profumatori d'ambiente) sono molto buoni
15 ago 2023
Recensione verificataVentilatore comodo e funzionale
Recensione verificataCordialità
15 ago 2023
Recensione verificataUn negozio ben fornito, personale cortese, pronto ad assistere il cliente
Recensione verificataPiacevole fare acquisti
15 ago 2023
Recensione verificataTrovo sempre cose utile
15 ago 2023
Recensione verificataGrande vastità di prodotti. Personale attento e competente