Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
27 dic 2022
Recensione verificataConsegna super veloce. Articoli fragili sono arrivati perfetti, ben imballati. Veramente super Kasanova lo consiglio.
27 dic 2022
Recensione verificataÈ stato facile trovare il prodotto cercato e concludere l’acquisto, peccato che nel negozio del ritiro c’erano gli stessi oggetti al 50%
27 dic 2022
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva ma tempi di consegna (ritiro in negozio) molto lunghi. Ho potuto ritirare l'ordine dopo 2 settimane.
27 dic 2022
Recensione verificataNavigazione semplice e fluida, modalità di acquisto senza alcun intoppo e comunicazione order-in-progress eccellente. Consegna in negozio facile e veloce.
Recensione verificataservizio ok
27 dic 2022
Recensione verificataConsiglio a tutti i prodotti Kasanova
27 dic 2022
Recensione verificataPessima i piatti sono arrivati totti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Pina, la ringraziamo per la sua segnalazione. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. La informiamo che la sostituzione dei piatti è in lavorazione presso il nostro magazzino e presto verrà affidata al corriere. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare Nel frattempo, a titolo di indennizzo per il disservizio, le abbiamo inviato un buono utilizzabile online per un futuro acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Recensione verificataFacile
Recensione verificataSoddisfatto
27 dic 2022
Recensione verificataBuona esperienza, dispiaciuta perché non sono arrivati i biglietti richiesti di accompagnamento ai regali
27 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto acquistato è arrivato difettato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Francesca, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi con il suo acquisto. Stando a quanto ci scrive non è chiaro se abbia ricevuto un articolo danneggiato o difettoso. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/yckts5wu. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
L'oggetto è arrivato con gli omini staccati dalla base perché già scollati , se volete vi invio una foto , ma se facevo il reso mi sarebbe tornato dopo natale . Oltretutto ne sto aspettando un altro che sarebbe dovuto arrivare oggi 23/12 e invece mi è arrivata comunicazione che arriverà il 27/12, cioè dopo natale e sono molto scontenta. Quindi il primo difettoso l'ho incollato io con l'attak
Recensione verificatatutto bene
27 dic 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito molto buona. Qualche problema sulla procedura di acquisto. Prodotto arrivato in tempi molto rapidi
27 dic 2022
Recensione verificataOttimo, prodotti belli e spedizione veloce
27 dic 2022
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto dal processo complessivo di acquisto. Molto bene.
27 dic 2022
Recensione verificataMolto professionale e puntuale
Recensione verificata….buona
27 dic 2022
Recensione verificatanegativo perchè pur essendo stata sostituita la tovaglia è arrivata nuovamente con dei tagli sulla linea della piega... Visto l'esiguo costo del prodotto, ho ritenuto di lasciar perdere e di non ripetere esperienze di acquisto sul sito di Kasanova... I miei precedenti acquisti dei quali sono sempre rimasta soddisfatta li avevo fatti al Centro Commerciale di San Donà di Piave negozio Kasanova. .
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elfrida, la ringraziamo per la sua segnalazione. Stiamo verificando con il produttore che non ci siano problemi generalizzati con la tovaglia da esterno. Le chiediamo la cortesia Utilizzare il FORM presente a questo indirizzo: https://tinyurl.com/593xjv6b e allegare qualche immagine dell’articolo. In questo modo potremo procedere al rimborso. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Nel frattempo, a titolo di indennizzo per il disservizio, le abbiamo inviato un buono utilizzabile online per un futuro acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.