Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
27 dic 2022
Recensione verificataEro contentissimo di aver acquistato un villaggio Natalizio che al di là di tutto ha un suo prezzo non indifferente....e per questo aprendo il cartone e vedendo pezzi sparsi nel medesimo e un grande buco sul villaggio ho avuto una grande delusione!!!
27 dic 2022
Recensione verificataProdotti validi e ottimo rapporto qualità / prezzo . La funzionalità del sito da migliorare.
27 dic 2022
Recensione verificataArrivate due statuette già da incollare
27 dic 2022
Recensione verificataInizialmente non trovavano il mio ordine e la cosa mi ha fatto preoccupare, poi per fortuna è comparso e l’ho ritirato tranquillamente. Sicuramente nel negozio dove sono stata sarebbe necessario più personale perché è sempre pieno e anche per un ritiro devi fare una lunga fila. Però, ne è valsa la pena sicuramente
24 dic 2022
Recensione verificatapeccato che due coppette siano arrivate rotte a causa di un imballo poco curato. per il resto tutto bene
24 dic 2022
Recensione verificataGentili, di buon umore, attente e cordiali.
24 dic 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, velocità nella consegna
24 dic 2022
Recensione verificatasono una cliente da parecchio tempo, ho acquistato varie cose sia tessili che da cucina , esperienze positive ,fino all acquisto di questo ultimo prodotto che mi ha un po' delusa
24 dic 2022
Recensione verificataArrivo del prodotto molto rapido
24 dic 2022
Recensione verificataEsperienza online perfetta, in negozio un po’ meno
Recensione verificataConsegna immediata
24 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato articolo viola è arrivato rosso.
Risposta da Kasanova.com
Gentile Paola, ci dispiace che abbia ricevuto un articolo errato. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e quando possibile i magazzinieri controllano la merce prima dell’invio. Gli incidenti però sono sempre possibili. Nel suo ordine è stato inserito lo Spray Mop (Codice: CNI000025NOC) in colore blu. La variante viola al momento non è prevista. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua e istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/yckts5wu. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
24 dic 2022
Recensione verificataÈ andato tutto bene. Il prodotto è un regalo quindi non ho aperto la confezione, ma appare di buona fattura.
Recensione verificataPerfetto
24 dic 2022
Recensione verificataBicchieri perfetti e ordine imballato correttamente. Ci è voluto un po' per la spedizione ma a parte questo tutto ok!
24 dic 2022
Recensione verificataOTTIMO SOPRATTUTTO IL MESSAGGIO DI POSTA ELETTRONICA DEL CORRIERE BARTOLINI (TOP) CHE AVVISA IL GIORNO MA SOPRATTUTTO L'ARCO DI TEMPO IN CUI LA CONSEGNA SARA' EFFETTUATA EVITANDO DI STARE A CASA TUTTO IL GIORNO A CHI NON HA QUALCUNO CHE PUO' RITIRARE AL SUO POSTO.
24 dic 2022
Recensione verificataPacchi accurati, spedizione veloce, squisita professionalità