Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 dic 2022
Recensione verificatasono arrivati dei prodotti rotti.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Carlotta, la maggior parte degli ordini Kasanova giunge a destinazione senza problemi. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma i danni purtroppo sono sempre possibili. La sua pratica di reso, inserita in data 21/12, è attualmente in fase di rimborso. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
buongiorno, ho fatto questa recensione solo perchè non sapevo come essere contattata. mi sono sempre trovata bene con voi, sono una cliente da tempo e adoro i vostri negozi! è stato però molto spiacevole trovare della merce rotta, andrò in negozio per acquistarne altra.
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione più lunga del previsto ma il venditore si è reso disponibile a risolvere il problema
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine/consegna in tempi rapidissimi, imballo perfetto!
24 dic 2022
Recensione verificataTutto perfetto come da descrizione
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto ottimo servizio eccellente
24 dic 2022
Recensione verificataL'unica cosa ai tempi di spedizione sono lunghi
24 dic 2022
Recensione verificataMi aspettavo un imballo migliore per i bicchieri, ho pagato la confezione regalo ma sono stati messi dentro un sacchetto di carta sfusi.. non è carino ricevere secondo me un pacchetto così per un bicchiere. Tenendo conto anche del fatto che è più facile che si rompano. Per fortuna nella scatola erano protetti però sarebbe meglio avvolgerli in un foglio di carta, poi metterli in una scatola e poi nel sacchetto. Peccato perché un paio di anni fa ho acquistato dell’e palline di vetro ed erano imballate molto meglio. Così non sono presentabilissimi… rimedierò in qualche modo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Viola, la maggior parte degli ordini Kasanova giunge a destinazione senza problemi. I nostri magazzinieri prestano grande attenzione nell’imballare gli articoli. Purtroppo, anche i migliori possono sbagliare. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutto per farci perdonare. Per richiedere la sostituzione o il rimborso degli articoli danneggiati segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
24 dic 2022
Recensione verificataTempi di consegna rispettati
24 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza consegna velocissima
24 dic 2022
Recensione verificataVasto assortimento di articoli, ottimo rapporto qualità/prezzo, estrema gentilezza del personale al ritiro in negozio. Consigliatissimo
24 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza e acquisto sul sito kasanova!
Recensione verificataOk.
24 dic 2022
Recensione verificataSono stati davvero gentili . Inoltre hanno trovato il modo per farmi portare qualcosa di molto pesante
24 dic 2022
Recensione verificataTutto ok e spedizione arrivata prima del previsto.
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione celere, i pacchetti devo aprirli perchè impacchettati, li consegnerò a Natale
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto arrivato in tempi brevissimi, completamente soddisfatto
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.... Complimenti per la serietà la velocità.... Soddisfare in pieno il cliente
24 dic 2022
Recensione verificataPenoso il sistema di ritiro in negozio, seconda volta che lo utilizzo, arriva la mail che il prodotto è disponibile per il ritiro e in negozio non ce l'hanno. La volta precedente ritardo di 10 giorni, cercate di migliorare
24 dic 2022
Recensione verificataL'ordine online lo consiglio, però non mi è arrivata la tuazza con il decoro che volevo, dopo che avevo mandato la foto tramite email e detto pure all'operatore.