Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 dic 2022
Recensione verificataProdotti buoni e persone tropo gentile
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato nei tempi, ma il prodotto è arrivato con un piccolo difetto, in quanto non confezionato adeguatamente, ha subito un urto muovendosi all'interno dela confezione di spedizione..
24 dic 2022
Recensione verificataHo ritirato dei lemax, mi hanno impedito di controllare poiché erano delicati e si perdeva tempo. arrivati a casa appena aperti abbiamo notato che sono tutti difettati , rotti . Tengo a precisare che non è la prima volta che mi capita , è successo anche la settimana scorsa .mi hanno cambiato l'articolo anch'esso difettato. esperienza a dir poco pessima. A quanto pare il tempo l ho perso io ...che non abito dietro l'angolo.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Assunta, trattandosi di un ordine web il negozio non poteva ritirare immediatamente l’articolo danneggiato. Il personale può procedere solo in presenza di una richiesta di reso approvata e confermata dalle relative comunicazioni. La informiamo che per gli articoli danneggiati o difettosi il costo del ritiro è a carico di Kasanova e può essere effettuato al suo domicilio. Quindi non è necessario che lei riporti l’articolo al punto vendita. Per richiedere la sostituzione o il rimborso segua le istruzioni riportate a questo link https://tinyurl.com/3kujesmm. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
24 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio sotto tutti i punti di vista. Complimenti! E' la prima volta che usavo il vostro servizio e credo che lo rifarò.
24 dic 2022
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato è come nella pubblicità quindi perfetto
24 dic 2022
Recensione verificataNavigazione sul sito buona, lo sconto pero' non e'stato applicato(veniva dato con l'iscrizione alla newsletter). Prodotto acquistato buono
Recensione verificataSito troppo lento
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Flavio, il sito web Kasanova sta letteralmente cambiando pelle. In questo periodo stanno venendo rilasciati una grande quantità di aggiornamenti che offriranno a regime un’esperienza d’uso soddisfacente e intuitiva. Siamo consci che le operazioni in corso possono causare dei disagi. Comprendendo perfettamente il suo disappunto le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Nel frattempo, confidando di farle cosa gradita, le inviamo un buono di 5,50 euro utilizzabile per un futuro ordine. Continui a seguirci!
24 dic 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ottimo il prodotto
24 dic 2022
Recensione verificataPacco arrivato alla data prevista, non ho potuto ritirarli subito, ma per un imprevisto dei gestori del negozio. Tutto super imballato, solo i tempi di consegna un po’ lunghi, ma visto il periodo ci sta.
24 dic 2022
Recensione verificataconsegna veloce e nei tempi indicati
Recensione verificataOttima organizzazione online
Recensione verificataOttimo prodotto
Recensione verificataBellissime
24 dic 2022
Recensione verificataImballaggio della ciotola e del colino molto deludente..nemmeno un sacchetto che li proteggesse igienicamente ,buttati direttamente nello scatolone
24 dic 2022
Recensione verificataSicuramente valeva la pena di provare, i tempi di consegna sono stati ampiamente rispettati, l'imballo si è dimostrato ben curato e la qualità del prodotto è risultata rispondente alle attese.
24 dic 2022
Recensione verificataServizio molto efficiente. Consegna veloce e ben imballato
24 dic 2022
Recensione verificataBuono il prodotto e la procedura di ordine on line, purtroppo non mi è stata inoltrata comunicazione della disponibilità del prodotto sul PV per il ritiro, ma solo mail di sollecito circa 8/9 giorni dopo l'arrivo dell'ordine al pv