Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
24 dic 2022
Recensione verificataImballaggio ben curato e consegna in breve tempo
Recensione verificataBellissimo
24 dic 2022
Recensione verificataPer l' acquisto online, non ho trovato difficoltà, anzi gli articoli sono ben spiegati, peccato per i piatti che in foto sembrano molto più belli, ma non trovandoli in negozio, si è costretti ad acquistare online.
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto senza particolari complicazioni. Se non una procedura per il oafamento più articolata rispetto ad Amazon
Recensione verificataPERFETTO
24 dic 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti .
24 dic 2022
Recensione verificataL'acquisto è stato semplice e non ho avuto alcun problema. L'articolo è funzionante. Nota molto negativa al corriere. Mi hanno inviato una email in cui era scritto che non hanno potuto consegnare il pacco perché non mi hanno trovato in casa. Io ero in casa, ho una casa piccola per cui in pochi secondi apro la porta. Bartolini non è nemmeno passato da casa mia, per sbrigarsi a fare le consegne hanno lasciato il pacco presso un negozio di parrucchiere ed estetica. Capisco il periodo molto impegnativo per i corrieri, ma la bugia non la ammetto
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo come da descrizione
24 dic 2022
Recensione verificataNel complesso sono soddisfatto. Qualità del prodotto, spedizione rapida.
Recensione verificataMolo soddisfatto
24 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato con la promozione serale una trapunta e un servizio di piatti. Entrambi davvero ottimi. Sono stati davvero un acquisto azzeccato.
24 dic 2022
Recensione verificataspedizione inviata e consegnata nei tempi indicati
24 dic 2022
Recensione verificataIl pacco è arrivato in tempi brevissimi e prima del previsto, perfettamente imballato
24 dic 2022
Recensione verificataAcquisto costantemente da Kasanova sia online che in negozio, ottimi prodotti di altissima qualità, vasta scelta su articoli da regalo!
Recensione verificataEsperienza positiva.
24 dic 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo
Recensione verificataMolto efficiente
Recensione verificataFacile e sicuro