Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataEccellente
24 dic 2022
Recensione verificataMolto positiva. Consegna veloce e articolo corrispondente alla foto.
24 dic 2022
Recensione verificataHo avuto un problema in fase d'acquisto. Sono stati molto efficienti nel risolverlo
Recensione verificataSemplice
24 dic 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta della consegna veloce .
24 dic 2022
Recensione verificataOttimo servizio e qualità
24 dic 2022
Recensione verificataNessuna indicazione per quanto riguarda il post prenotazione
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Giuseppe, crediamo che ci sia stato un qualche tipo di fraintendimento. Sul sito www.kasanova.com fino al 04 dicembre era presente una pagina che dettagliava la procedura da seguire per ordinare la Friggitrice ad Aria di Benedetta Rossi e ai clienti era stata anche inviata un’e-mail riepilogativa. A breve riceverà una nuova comunicazione con indicazioni aggiornate per finalizzare l’acquisto. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
24 dic 2022
Recensione verificataL'articolo era ben imballato. Malgrado ciò, una volta tolto l'imballaggio, l'oggetto era rotto in diversi punti. Poichè a mio avviso la procedura di reso richiede troppo tempo rispetto ad altri siti, ho preferito ripararlo che chiedere sostituzione o reso.
24 dic 2022
Recensione verificataSoddisfatta in tutto, dalla gestione dell'ordine al prodotto arrivato.
24 dic 2022
Recensione verificataIntuitivo e facile da eseguire
24 dic 2022
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale e prodotto perfettamente imballato
24 dic 2022
Recensione verificataLa tazza “economica” scelta rispetta le mie aspettative. Perfetta per l’utilizzo che ne devo fare. Accuratezza nell’imballo. Complimenti!
24 dic 2022
Recensione verificataProdotto valido e consegna veloce
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificatabene
24 dic 2022
Recensione verificataNavigazione chiara. Consegna puntuale e precisa. Si acquista comodamente dal divano senza dover uscire
Recensione verificataperfettto
24 dic 2022
Recensione verificataBuoni i tempi di spedizione. Ottimo l'imballaggio.