Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
16 dic 2022
Recensione verificataBellissimi sottopiatti ad un prezzo ottimo. Ben imballati, Spedizione super veloce
16 dic 2022
Recensione verificataIl personale in negozio molto gentile, cortese e disponibile! Valorizzateli, se torniamo è anche merito loro!
16 dic 2022
Recensione verificataPrecisi e veloci nell'invio
16 dic 2022
Recensione verificataottimo servizio puntuale e con aggiornamenti continui
Recensione verificataOttima esperienza
16 dic 2022
Recensione verificataTroppa poca chiarezza sull’intera procedura, non si capiva dove fosse il mio pacco
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Gloria, siamo dispiaciuti che il suo ordine non abbia rispettato i tempi di consegna previsti. Anche i migliori possono sbagliare. Comprendiamo perfettamente la sua amarezza e siamo sicuri che riusciremo a farci perdonare. Per chiarimenti e ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
16 dic 2022
Recensione verificataOrdine effettuato on line: procedura semplice, comunicazione puntuale dalla presa in carico dell'ordine sino alla consegna del prodotto. La merce era disponibile al ritiro in negozio già 5 giorni della data prevista!
16 dic 2022
Recensione verificataProdotto arrivato e integro e rispondente alla descrizione
16 dic 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti, spedizioni accurate e super veloci.
16 dic 2022
Recensione verificataQualità ottima consegna veloce
16 dic 2022
Recensione verificataIl corriere dice di essere passato l'8/12 alle 13.08 e non ha trovato nessuno. Non è vero perché alle 13 ero a casa e stavo pranzando!
Recensione verificataSemplice e veloce
16 dic 2022
Recensione verificataSerietà e professionalità assoluta
Recensione verificataMigliorabile
16 dic 2022
Recensione verificataNon ho nulla da dire in merito all’ordine ,tutto imballato con cura e così come mostrato sul sito...ho da segnalare purtroppo i problemi con il reso che il sito non so il perché non mi permettete di consegnare la merce in negozio per costringere la clientela a pagare ulteriormente ...non si fa così, per questo motivo ci penserò 10 volte prima di riacquistare online!
16 dic 2022
Recensione verificataVeloci, ritiro in negozio rapido
Recensione verificataPrecisi e veloci
Recensione verificataOttima.