Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
29 nov 2022
Recensione verificataPERSONALE MOLTO GENTILE E DISPONIBILE, PRODOTTI OTTIMA QUALITà
Recensione verificataBene
29 nov 2022
Recensione verificataConsegna rapida e offerta conveniente
29 nov 2022
Recensione verificataPer la mia prima esperienza purtroppo l'articolo è arrivato rotto ma tranquilli perché il reso è stato facile e veloce grazie ad un assistenza ordini professionale.
29 nov 2022
Recensione verificataMi sono stati spediti i salva padella grigi anziché bianchi!! Sul sito la foto li riportava di colore bianco! Ho dovuti tenerli così,nonostante nn mi piacessero,perché al negozio non hanno potuto farmi il cambio visto che era un ordine pagato on line.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Giuseppina, al fine di permetterci di verificare l’accaduto e di gestire al meglio la sua richiesta di assistenza le chiediamo la cortesia di utilizzare il FORM presente a questo indirizzo: https://tinyurl.com/593xjv6b e di allegare qualche immagine del prodotto ricevuto. Per ulteriori indicazioni può chiamare il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
29 nov 2022
Recensione verificataSito molto serio ed affidabile
Recensione verificataVeloce e comodo
29 nov 2022
Recensione verificataComodo e spedizione veloce
29 nov 2022
Recensione verificataDa una azienda leader del settore ci si aspetta una gestione del cliente ottimale ed è quello che ho riscontrato nel fare il mio acquisto. Chiarezza di informazioni nel sito e tempestiva esecuzione dell’ordine sono sicuramente punti di forza ma anche la varietà di prodotti a disposizione.
29 nov 2022
Recensione verificataPrezzi buoni.Ordine arrivato subito.
29 nov 2022
Recensione verificataLa ricerca sul sito non funziona molto bene ma nel complesso sono soddisfatta
Recensione verificatatutto molto semplice
29 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza il pacco, peraltro, è arrivato prima del previsto
29 nov 2022
Recensione verificataFacilissimo ordinare. Inviano comunicazioni sullo stato della spedizione. Pacco arrivato in anticipo e ben imballato.
29 nov 2022
Recensione verificataHo avuto qualche problema con il sito perché era molto lento, nel complesso ho trovato tutto ciò che cercavo e la spedizione è stata davvero velocissima, in 3 giorni avevo già i miei tre prodotti!
Recensione verificataSubito disponibile