Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataVoto 10
Recensione verificataBuona.
30 nov 2022
Recensione verificataMacchina impastatrice oltre che molto bella esteticamente, davvero funzionale. Semplice l’uso, davvero soddisfatta. Unica pecca ad oggi : come svitare gli accessori facilmente, probabilmente manca solo la manualità!
Recensione verificataVelocità e precisione
30 nov 2022
Recensione verificataAcquisto facile e veloce su internet e comodità di ritiro in negozio essendoci molti punti vendita nella zona
Recensione verificataFacile e veloce
29 nov 2022
Recensione verificataOttima la facilità di navigazione e della conclusione dell'ordine
29 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, continuerò i miei acquisti in futuro
29 nov 2022
Recensione verificataTutto ok, dall'ordine alla consegna
Recensione verificataveloce
29 nov 2022
Recensione verificataIl sito nella conclusione dell ordine mi reidirizzava alla pagina precedente .
29 nov 2022
Recensione verificataIl sito si è bloccato spesso mentre concludeva l'acquisto, ma credo sia stato un problema temporaneo
Recensione verificataOttima scelta
29 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice e veloce
29 nov 2022
Recensione verificataLa scatola dell'imballaggio è arrivata rotta ed aperta. Ho temuto che i piatti al suo interno fossero rotti. Fortunatamente erano indenni nella loro scatola.
29 nov 2022
Recensione verificataRapidità nel ricevere l’ordine, gentilezza del personale
29 nov 2022
Recensione verificataOttimo negozio. Servizio ineccepibile e veloce. Prodotti di qualità a prezzi molto convenienti. Lo consiglio.
29 nov 2022
Recensione verificataOttima esperienza. Acquistata friggitrice ad aria in offerta con il black Friday al 50% di sconto. Prodotto perfetto. Ottimo imballaggio. Spedizione velocissima..in 2 giorni. Assolutamente consigliato.
Recensione verificataPuntualità massima