Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
25 nov 2022
Recensione verificataDifficoltà ad inserire i dati per completare l'acquisto e sito per nulla facile.
Recensione verificataOttimo, Arrivato in anticipo
25 nov 2022
Recensione verificataTopper... Richiesto Pacco regalo.... Pagato.... risultato imbarazzante... Da rifare....
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Annalisa, ci dispiace che il pacco regalo sia arrivato in condizioni non ottimali. Al momento non sappiamo da cosa sia stato causato il problema che ha riscontrato. Utilizzi il FORM presente sul sito Kasanova a questo indirizzo: https://tinyurl.com/593xjv6b oppure ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Sicuramente troveremo il modo di farci perdonare. Confidando che questo inconveniente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, porgiamo un caloroso saluto.
25 nov 2022
Recensione verificataTutto a posto. Tempi di consegna rispettati. Piccolo problema, un piatto è arrivato rotto, ma l'assistenza ha prontamente predisposto la sostituzione.
Recensione verificataConsigliato
Recensione verificataEsperienza positiva, sito facile da usar3
Recensione verificataottima
25 nov 2022
Recensione verificataHo ordinato online un set Natale con il ritiro in negozio gratuito due giorni dopo erano arrivati.Pacco a prova di bomba piatti bellissimi
Recensione verificataFacile
25 nov 2022
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione veloce
25 nov 2022
Recensione verificataSito ben fatto, nessun problema per effettuare l'ordine, articolo (Bilancia by Luca Trazzi) molto bella e pare ben fatta, devo ancora utilizzarla bene ma credo che ne sarò soddisfatto (spero duri 30 anni come la Guzzini). Invece la spedizione sarebbe in tempo e pronta per il ritiro in negozio come indicato al momento dell’acquisto, l'unico problema è che il tracking non funziona, il link al sito del corriere Arco dava sempre "spedizione non trovata", anche dopo mia mail a Kasanova e risposta dal contact center, con ennesimo link spedizione, dava stesso risultato. Praticamente è arrivata prima la mail di ritiro in negozio che non le informazioni della spedizione. Sistemate questo problema, e per il resto tutto OK.
25 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Precisi e veloci nelle consegne
Recensione verificataPrecisi, affidabili
25 nov 2022
Recensione verificataSito un po' lento, buoni prezzi. Acquistato un vaso di vetro blu bellissimo. Imballato perfettamente è arrivato prima del previsto
25 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato una albero di natale con la promo black friday, Il voto sarebbe stato anche positivo, ma la consegna era prevista per il 01/12... improvvisamente il pacco viene spedito in anticipo con mia grande sorpresa... il giorno dopo esce la promo "consegna gratis" per gli ordini in black friday. Serietà ai minimi storici. ciao ciao kasanova
Risposta da Kasanova.com
Benvenuto Alfredo, siamo dispiaciuti che non abbia potuto usufruire della promozione “Speciale Black Days”. Tutte le promozioni hanno necessariamente una data di inizio e una di fine e qualcuno può rimane escluso. Però non bisogna deprimersi. Le iniziative Kasanova sono continue e spesso imbattibili. Siamo sicuri che in futuro potrà beneficiare di una promozione altrettanto brillante. Per qualsiasi esigenza restiamo a sua disposizione attraverso i nostri canali di contatto.
25 nov 2022
Recensione verificataNon sono stata avvisata dell’arrivo del pacco in negozio. Solo dopo essermi recata presso il punto vendita, mi è arrivata la mail. Pensate un po’.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Annalisa, la ringraziamo per la sua segnalazione. Stiamo verificando come mai non abbia ricevuto la notifica di ritiro del suo ordine nei tempi previsti. Siamo molto dispiaciuti per questo spiacevole inconveniente. Comprendendo perfettamente la sua amarezza le promettiamo fin d'ora che faremo di tutti per farci perdonare. Per avere dei chiarimenti e per ogni altra esigenza ci contatti al numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Continui a seguirci!
25 nov 2022
Recensione verificataho acquistato in modo semplice