Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
1 dic 2022
Recensione verificataHo ordinato pacco di piatti ed un piattino all'interno l'ho trovato rotto colpa del corriere?! Sto attendendo che mi consegnano un piattino intatto..nei negozi non sono riuscita a trovare l'articolo poiché non lo hanno ,vai trova solo online.
1 dic 2022
Recensione verificataProdotti e prezzi ok
Recensione verificata…ha
1 dic 2022
Recensione verificataBuona organizzazione sull’acquisto online con ritiro in negozio senza costi di spedizione, ma la sano a dovrebbe ridurre il packaging in vista di un adeguamento alla ecosostenibilità ambientale
1 dic 2022
Recensione verificataFacile accedere al sito e effettuare l'ordine
Recensione verificataOttimo esperienza
1 dic 2022
Recensione verificataBuon servizio veloce ed efficiente. Buon rapporto qualità prezzo.
1 dic 2022
Recensione verificataProdotti di qualità, grande varietà e ottimi sconti
Recensione verificataEfficente
1 dic 2022
Recensione verificataTutto molto semplice e comodo soprattutto per il ritiro presso un punto vendita vicino
1 dic 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo.
1 dic 2022
Recensione verificataErano dei regali ma ho dovuto provvedere da me in quanto richiedono 2,50€ per incartarli.
1 dic 2022
Recensione verificataVeloci e prezzi ottimi
1 dic 2022
Recensione verificataDirei tutto bene anche se speravo nel ritiro in negozio in 2 ore
1 dic 2022
Recensione verificataRapidi, precisi e l'oggetto ordinato bellissimo, oltre le aspettative
Recensione verificataServizio eccellente!
Recensione verificataValida
Recensione verificataokok
1 dic 2022
Recensione verificataRicevuto per tempo. Imballaggio non integro. Albero ha 2 rami rotti e perde gli aghi.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Amalia, siamo dispiaciuti che l’Albero di Natale Sestriere sia arrivato danneggiato. Kasanova mette grande impegno nell'imballare la merce ma purtroppo i danni sono sempre possibili. Per chiedere la sostituzione, l’invio di ricambi o il rimborso dell'articolo segua le istruzioni riportate a questo link: https://tinyurl.com/yckts5wu oppure chiami il numero verde 800015748 dal lunedì al venerdì dalle ore 09:00 alle ore 18:00. Confidando che questo incidente non comprometta la sua fiducia nel marchio Kasanova, restiamo a sua disposizione.
Non preoccupatevi, ho messo in conto che si verificano danno. L’albero addobbato non fa notare i piccoli danni. Motivo per il quale non ho chiesto e non ho intenzione di chiedere la sostituzione. La mia fiducia in voi resta sempre la stessa. Grazie mille!
Visualizza i commenti Nascondi i commenti