Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il buon rapporto qualità-prezzo. Il personale è descritto come cordiale, disponibile e competente, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
1 dic 2022
Recensione verificataSono stati veloci, gentilissimi e accurati!
1 dic 2022
Recensione verificatail prodotto è arrivato nei tempi previsti, ma l'imballo lasciava a desiderare. vi era un alto rischio di danneggiamento del prodotto.
1 dic 2022
Recensione verificataHo avuto problemi per il pagamento perché il sito si bloccava se effettuavo pagamento con carta, anche di diverse banche. Le notifiche per il ritiro poi sono state abbastanza confusionarie: ho scelto il ritiro in negozio e mi sono arrivate numerose mail poco chiare, mail differenti in cui mi si chiedeva più volte la conferma dell' ordine, sono passata in negozio a ritirare parte dell'ordine che era già disponibile e ho scoperto che era già arrivato anche il resto, non c'era un tracking preciso ma solo informazioni vaghe su i tempi di consegna. Si potrebbe migliorare
30 nov 2022
Recensione verificataL'acquisto è arrivato rotto. Impossibile parlare con un operatore. Ho compilato il format e attendo ancora risposta
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Maria, siamo dispiaciuti che non sia riuscita a parlare con un operatore. L’inconveniente deriva dal fatto che in questo periodo dell'anno l’affetto che ci dimostrate cresce esponenzialmente. Kasanova attua molti accorgimenti per mantenere un elevato standard di servizio ma qualche difficoltà è inevitabile. La risposta al messaggio che ci ha inviato il 28/11 è avvenuta nel giro di poche ore. Stiamo ora attendendo di ricevere istruzioni da parte sua per procedere con la gestione della pratica di reso. Cogliamo l’occasione per porgere un caloroso saluto.
Ho inviato ieri sera le foto dell'oggetto rotto ed attendo istruzioni per il reso
Recensione verificataVoto 10
Recensione verificataBuona.
30 nov 2022
Recensione verificataMacchina impastatrice oltre che molto bella esteticamente, davvero funzionale. Semplice l’uso, davvero soddisfatta. Unica pecca ad oggi : come svitare gli accessori facilmente, probabilmente manca solo la manualità!
Recensione verificataVelocità e precisione
30 nov 2022
Recensione verificataAcquisto facile e veloce su internet e comodità di ritiro in negozio essendoci molti punti vendita nella zona
Recensione verificataFacile e veloce
29 nov 2022
Recensione verificataOttima la facilità di navigazione e della conclusione dell'ordine
29 nov 2022
Recensione verificataMi sono trovato molto bene, continuerò i miei acquisti in futuro
29 nov 2022
Recensione verificataTutto ok, dall'ordine alla consegna
Recensione verificataveloce
29 nov 2022
Recensione verificataIl sito nella conclusione dell ordine mi reidirizzava alla pagina precedente .
29 nov 2022
Recensione verificataIl sito si è bloccato spesso mentre concludeva l'acquisto, ma credo sia stato un problema temporaneo
Recensione verificataOttima scelta
29 nov 2022
Recensione verificataMolto semplice e veloce
29 nov 2022
Recensione verificataLa scatola dell'imballaggio è arrivata rotta ed aperta. Ho temuto che i piatti al suo interno fossero rotti. Fortunatamente erano indenni nella loro scatola.