Recensioni per Latilde.it

Totale: 929 recensioni dal 23/06/2023

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 207 recensioni degli ultimi 12 mesi

Le borse di Latilde sono apprezzate per la loro qualità eccellente, originalità e design accattivante. I clienti lodano anche la cura nei dettagli e l'imballaggio raffinato. Molti ritornano per acquistare nuovi modelli, dimostrando una forte soddisfazione generale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Pier stefano S.

14 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, molto originale. Spedizione super easy e veloce! Grazie ?!!!

• A. F.

Perfetto

• E. M.

11 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la mia terza borsa Latilde, sono una grande fan di queste borse meravigliose di ottima qualità e innegabile carattere.

• Francesca L.

11 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Erano diversi mesi che volevo acquistarla..con i saldi me la sono regalata..il prezzo non è poco ma la qualità e l'originalità li valgono tutti e poi anche se piccola è molto capiente..sono super soddisfatta

• E. B.

7 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato la mia prima phone bag, dopo aver comprato 2 bellissime collane. Indubbiamente, si tratta di una borsa di qualità eccellente. Bellissima e comodissima. È'stato il mio bellissimo regalo di compleanno.

• N. N.

6 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La borsa è bellissima. È arrivata in uno splendido pacchetto con un bigliettino. Felicissima di indossarla era tanto che la desideravo ❤️

• Rosella G.

4 lug 2026

Bellissima

• Mariafrancesca G.

1 lug 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Splendida borsa, ma un appunto, dovreste mandare anche una custodia di stoffa per conservarla. Grazie

• Tamara T.

28 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda seria, puntuale negli ordini e nel risolvere eventuali problematiche. Ottimi prodotti di grande qualità. Spedizioni veloci. Grande cura in tutto.

• Ilaria I.

17 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Borsa spettacolare ed eccezionalmente rifinita

• C. I.

15 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avevo già un altro vostro modello comprato circa 4 anni fa e faccio sempre una bellissima figura oltre alla ottima qualità

• S. O.

12 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La borsa è originale e bellissima, tutto è arrivato ben imballato, sono molto contenta del mio acquisto.

• M. T.

5 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la borsa scelta il modello emma è molto bella e du buona qualità,purtroppo è piccolo per le mie esigenze e devo cambiarla ,pensavo che il cambio potesse avvenire tramite il corriere della società senza spese per il cliente

• Veronica T.

2 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Confermo anche stavolta di essere soddisfattissima dell'acquisto. Ogni dettaglio della borsa ha un suo perché e la cura delle cose fatte...per piacere, non per semplice dovere o denaro.

• Chiara B.

30 mag 2026

Prodotto originale e bellissimo

• Simona D.

24 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La borsa è bellissima ed è arrivata in tempi brevissimi, con un packing molto raffinato!!!

• Antonio B.

22 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho molte delle Vs borse, di forme e colori differenti.. ho iniziato con una qualche anno fa e non ho più smesso le trovo fantastiche. Monica

• Karyn S.

17 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I have the most Tilda bags of anybody in the United States! I cannot say enough about how much I love them! This shape is fantastic!

A proposito di Latilde.it

LA TILDE SNC

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza