Recensioni clienti di latilde.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 236 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

669 recensioni dal 23/06/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto LA TILDE SNC A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni latilde.it

• Azienda

LA TILDE SNC

• Descrizione

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Affezionata alla tilde... Un buon prodotto originale Dalle borse ,collane ,portafogli... Mi mancava Foulard arrivato 👏👏👏🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO P. *

• 5 / 5

Design inconfondibile e originale abbinato a ottimi materiali. Anche dopo molti anni di utilizzo la morbidissima pelle non presenta segni di usura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *

• 5 / 5

Borse ed accessori fantastici!! Un pizzico di spensieratezza e originalità é quello che ci vuole per rendere speciale il nostro look!! I love La Tilde!! 😍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL P. *

Una borsa Tilde: allegra eleganza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *

• 5 / 5

Le sorelle Garello sono una vera rivelazione... con le loro creazioni ti conquistano, ti emozionano e ti trascinano nel loro mondo... semplicemente uniche e pazzesche! Come le loro borse, dopo che indossi la prima poi non riesci più a farne meno! Una tira l'altra... come le ciliegie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *

• 5 / 5

Borsa ancora più bella di come me l'ha aspettavo. Pellame morbidissimo. Spedizione velocissima Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA L. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto!! Le borse de Latilde sono originali comode ed eleganti!! Da me Molto apprezzate!!!! 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO B. *

• 5 / 5

Io AMO queste borse. Ho 24 anni e ne ho già 3! Una nera, una fucsia (in assoluto la mia preferita) e una rossa! Si adattano perfettamente ad ogni look e lo rendono unico e particolare. Sicuramente io non voglio far parte della massa ;)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA T. *

• 5 / 5

Ho ormai adotatto 3 tildine e ogni volta mi innamoro di più, perchè sono uniche e già solo con quelle hai fatto "look" Non posso dire di più perchè ormai le amo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *

• 5 / 5

Originalità e vintage messi insieme fanno un effetto Wow!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P. *

• 5 / 5

Ottima 🤩🤩 ! La tilde … una garanzia di autenticità di non convenzionale di colore e praticità !! Sempre disponibili sempre al top!!! Una tira L altra …😍😍❤️💪🏻💪🏻💪🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *

• 5 / 5

La Tilde...che dire.....da collezionare tutte! Tutti i modelli in tutti i colori! Le super BAG originalissime che non passano inosservate e completano il tuo look, anzi lo fanno! Grazie Daniela e Laura, siete state una scoperta fantastica!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *

• 5 / 5

Ho molte borse della Tilde, di solito li acquisto sempre di persona, ma l ultima volta le ho acquistate on line e ancora una volta sono stata piacevolmente sorpresa: i bigliettini di ringraziamento erano scritti a mano rendendo la borsa ancora più un prodotto di nicchia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO N. *

• 5 / 5

La Tilde per me non è solo una marca ma è la storia di due sorelle grintose, esuberanti, caparbie e simpaticissime (guardate i loro tic toc!).. sono un orgoglio per il nostro paese Castagnito e per il mondo delle mamme! Un particolare "bravissima" alla mia coscritta Laura che porta alto l'onore della nostra scuola e della leva! Tvb

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO C. *

• 5 / 5

Buongiorno.Lo zaino è molto bello ed originale. Arrivato in tempo record.Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *

• 5 / 5

Velocità di spedizione, 24h dopo il mio acquisto ho ricevuto il prodotto a casa, borsa bellissima e molto particolare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO F. *

• 5 / 5

Ho acquistato lo zaino , arrivato nei tempi stabiliti ,ottima cura nel packaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX F. *

• 5 / 5

Marchio di qualità. Oggetti molto curati, belli e originali. Le collane, le mie preferite non se ne posseggono nai abbastanza.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS G. *

• 5 / 5

Quando indosso la mia borsa Latilde non passo mai inosservata. Che si tratti di una riunione di lavoro o di una passeggiata in centro gli occhi, i commenti e la curiosità sono tutti per Lei. Grazie Latilde di regalarmi un po' di celebrità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE E. *

• 5 / 5

Buongiorno… ne ho già acquistate 5 d borse Latilde!!! Alcuni regali e due x me!!! Sono bellissime comode e originali! Lavorate proprio bene! La consiglio a tutti ! Ottimo acquisto!😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO P. *

• 5 / 5

puntuali nelle consegne e bellissime le confezioni ...fatte con amore e dedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P. *

• 5 / 5

Borsa bellissima! Ovunque vada con lei ricevo sempre tantissimi complimenti! Penso sia quasi ora di programmare un nuovo acquisto. Perfetta anche nei materiali e nella resistenza io la riempio sempre molto e non ne ha patito. Laura e Daniela top!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO B. *

• 5 / 5

Le borse della Tilde? Amore a prima vista… Bellissime , di qualità, indistruttibili e le creatrici, sempre disponibili !!! Le adoro 🥰 ❤️❤️❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *

• 5 / 5

le borse oltre a essere molto originali e a farti sentire unica, sono di ottima fattura e pure italiane. con Latilde non passi mai inosservata!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *

• 5 / 5

Borsa elegante con un design particolare. Materiale di alta qualità. Cura del dettaglio. Funzionale e resistente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES P. *

• 5 / 5

Oggi è arrivata la mia quinta tilde! Stupenda come mi aspettavo. Le Tilde non ti fanno mai apparire scontata! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR S. *

• 5 / 5

La disponibilità del servizio clienti nel creare una collana per una specifica richiesta. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *

• 5 / 5

Design della collana molto versatile. Adeguata al mio stile basic ma di gusto 👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D. *

• 5 / 5

Eccellente qualità tutta made in italy! Sono loro cliente da anni e sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *

• 5 / 5

Servizio clienti ottimo, super rapidi e massima serietà! Qualità del prodotto eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *

• 5 / 5

Adoro le borse “La Tilde”! Sono bellissime, originali e di tendenza! Ne porto sempre una nei miei viaggi e riscuotono sempre un successo strepitoso! Mio marito si salva ad ogni occasione: sa di non sbagliare mai con una Tilde! ❤️ Nel periodo di Natale specialmente segue i miei like alla vostra pagina. 😂 Sorelle Garello and Co. siete un portento!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *

• 5 / 5

Le borse "La Tilde" 🔝, ottima pelle, ottime rifiniture! E le sorelle Garello... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *

• 5 / 5

Borse bellissime non sai quale scegliere...ottima la qualità ho comprato da poco il foulard bellissimo caldo ma leggero

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *

• 5 / 5

Ottimo acquisto! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il design è accattivante e la mia Tilde mi accompagna ovunque!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *

• 5 / 5

Bellissima borsa: originale, realizzata con cura nei minimi particolari, materiali di qualità. Contentissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO R. *

• 5 / 5

La Tilde, borse bellissime e alla moda. Laura e Daniela fantastiche, disponibili e carinissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R. *

• 5 / 5

Borse bellissime cone le loro creatrici!! Materiali ottimi, tinte "felici"... Un'esperienza da provare almeno una volta nella vita!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *

• 5 / 5

Due ragazze e un padre dentro una piccola borsa che lascia ogni passante con il dubbio se far girare quel vecchio telefono …. E lo stupore poi nello scoprire che “gira veramente “ Grazie di cuore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA P. *

• 5 / 5

Ed eccomi alla terza Tilde: un concentrato di passione, bellezza e sapienza artigianale. In un unico aggettivo, superlativa!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA G. *

• 5 / 5

Prodotti molto belli, di alto livello artigianale. Disponibilità e cortesia. Sicuramente comprerò di nuovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. *

• 5 / 5

Bellissime borse e ottimi materiali! Completamente made in in Italy! Ottimo servizio post vendita e l'acquisto on line è molto rapido! Super consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS B. *

• 5 / 5

Sempre molto cortesi. Del prodotto è inutile parlare perché non serve basta comprarlo per rendersi conto di quanto sia di altissimo livello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE R. *

• 5 / 5

Ho acquistato recentemente la 4 borsa LaTilde. Sono molto soddisfatta ) La borsa e bellissima,l'unica nella sua originalita. Grazie ) Alla (Bergamo)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *

• 5 / 5

Colore,attenzione ai particolari, qualità, modelli vari e unici... Perfetta miscela per unire un ricordo passato con una linea moderna... E... Pronto? È La Tilde

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO T. *

• 5 / 5

Prodotti molto belli e curati dal design originale. Servizio e assistenza alla clientela ineccepibili, proprietarie simpaticissime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *

• 5 / 5

Pezzi unici, ottima qualità.Daniela e Laura attente al cliente:ottimi consigli!provare per credere

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità sono al centro dell'Azienda. Le borse sono di ottima qualità e di fattura accurata. Mi sento di consigliare questi prodotti di ottimo pellame scelto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *

Originali e praticissime ! 👜💼🎒

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO B. *

• 5 / 5

Ha una pelle meravigliosa morbidissima e profumata Mi ricorda tanto le borse che aveva mia mamma da giovane dove non pagavi il marchio ma la qualità La Tilde è questo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH O. *

• 5 / 5

Non ho ancora avuto occasione di acquistare una vostra creazione, ma da quando ne ho scovate un paio nella vetrina di una profumeria sono venuta subito a cercarvi in rete, e spero di poter essere presto una vostra cliente: le phone bags sono una meravigliosa unione di passato e presente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *

• 5 / 5

Bucket phone bag senape bellissima, in linea con le aspettative, molto carina la confezione in cui è arrivata, assistenza cordiale e precisa, consegna rapidissima e ottimamente gestita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *

• 5 / 5

Ho acquistato una borsa per il compleanno di mia moglie. Consegna nei tempi previsti. Assistenza clienti via chat chiara e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *

• 5 / 5

Borse originali, modelli e colori molto alla moda,di ottima qualità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *

• 5 / 5

Borsa stupenda, capiente e comodissima sia a mano che a tracolla, arrivata rapidamente e in un bellissimo pacchetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *

• 5 / 5

Il talento ! Mi sono trovata benissimo con le borse,le collane ! Con tutto! Sono innamorata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *

• 5 / 5

Le mia borse preferita. È una borsa che si fa notare. Ottima la qualità dei materiali ,originali i modelli ma soprattutto molto pratiche e capienti. Dal successo che riscuote La Tilde credo proprio che piaccia a tanti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *

• 5 / 5

Le mie borse preferite... La mia prima work praticamente mi segue sempre da 3 anni ormai... Indistruttibile, ogni giorno più vissuta, ogni giorno più bella...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA B. *

• 5 / 5

È stato amore a prima vista. Le borse sono molto colorate, di ottima qualità e sono tutte diverse. La rotella del telefono e le stoffe sono il tocco vintage. Allo stesso tempo sono moderne e molto originali. Sono pezzi davvero unici. Le comprerei tutte!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *

• 5 / 5

Le borse La Tilde sono uniche! Belle, originali, pratiche, come tutti gli altri loro prodotti: ho già acquistato diverse borse, portafogli e collane! Per me La Tilde 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA B. *

• 5 / 5

Come sempre perfette in tutto borsa bellissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto di un'estrema originalità e con attenzione del dettaglio Sicuramente comprerò ancora da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE V. *

Super! Se dovessi descriverle con una parola direi Emozione🌹

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE G. *

• 5 / 5

Regalo perfetto, ottima qualità e loro sempre gentili e disponibili! Consigliatissime

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO L. *

• 3 / 5

Credo che il rapporto prezzo qualità non sia ottimale..la borsa è carina ma non è un "wow"....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE S. *

Ottimo prodotto! Veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *

• 4 / 5

Borsa perfetta e bellissima! Solo un piccolo problema con la consegna, il collo era danneggiato quindi c'è stato un ritardo. Per fortuna il contenuto indenne.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *

Non ne avrei prese 7 se non fossero uniche e bellissime. 🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *

• 5 / 5

Disponibilità, competenza e gentilezza, materiale di qualità e ampia scelta di modelli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA R. *

• 5 / 5

Che dire de latilde...semplicemente è unica. Le borse sono originali di pregevole fattura e soprattutto perfette per ogni occasione dalla serata elegante alla passeggiata nel verde. Ci sono veramente modelli per ogni gusto e personalmente non mi stanco mai di indossarle. Complimenti veramente a questo marchio che ci ricorda che il made in Italy ha ancora molto da dire nel mondo della moda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *

• 5 / 5

Fantasia ed eleganza caratterizzano le creazioni made in "latilde"

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI A. *

• 4 / 5

ottimo prodotto, bella la borsa. non ho dato 5 stelle perchè non ho trovato corretto pagare le spese di spedizione su una borsa con un valore importante.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO B. *

• 5 / 5

Ho incontrato la mia prima "Tilde" ad Assisi, nel 2018, e me ne sono follemente innamorata. Ne ho acquistata un'altra un paio d'anni fa e dato che, come si dice..."Non c'è due senza tre", non vedo l'ora di incontrare la terza! Quando immancabilmente mi dicono: "Che bella borsa!", io rispondo: "Bella vero? Si chiama Tilde". Semplicemente meravigliose! Alessia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO M. *

• 5 / 5

COSA DIRE?BORSA FANTASTICA SPEDIZIONE VELOCISSIMA ECCEZIONALE!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA F. *

• 5 / 5

ottima esperienza... prontissima risposta ai quesiti... velocissimi nell'evasione dell'ordine e #chevelodicoafare prodotto bellissimo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *

• 5 / 5

Borse meravigliose create da donne speciali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO M. *

• 5 / 5

Presentata da un'amica, ho conosciuto questo brand. Ho ordinato una bellissima borsa che è arrivata in tempi brevi. La qualità del pellame è buona e il colore ottano stupendo. Sono molto soddisfatta. Grazie Lella e grazie LaTilde.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto!!! Curato e fatto a mano con professionalità. Alessandra molto felice!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA G. *

• 5 / 5

Ampia scelta di modelli, originalità e qualità dei materiali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA V. *

• 5 / 5

Ho acquistato 3 borse e sono tutte meravigliosamente perfette in ogni dettaglio, qualità ottima, comode, spaziose e soprattutto originali... Se si vuole una borsa che si sappia fare notare La Tilde è quella borsa!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO N. *

• 5 / 5

Ottime borse, belle , creative , entusiasmanti. In un prossimo futuro anche vegane!!! Cosa chiedere di più?

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D. *

• 5 / 5

Acquistare Latilde è il Top dei top..Complimenti alle sorelle Garello per la loro creatività…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO O. *

• 5 / 5

Le borse Latilde sono uniche e inimitabili, confezionate da due sorelle simpaticissime che amano il loro lavoro.😘

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G. *

• 5 / 5

Articoli bellissimi, ho acquistato borse, zaino, portafoglio e per ultimo foulard. Le mie borse sono LA TILDE. Consiglio a tutti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *

• 5 / 5

Ho acquistato parecchie borse marca TILTE sono contentissima e purtroppo dopo la prima diventi dipendente di queste meraviglie colori alla moda tessuti bellissimi e LA PELLE sopra morbidissima le consiglio vi conquisteranno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO F. *

• 5 / 5

Una Tilde non si acquista , una Tilde ti conquista ed io me ne sono semplicemente innamorata. Voto 10 👏 Titolari splendide e frizzanti come le loro creazioni ❤️❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *

• 5 / 5

Spedizione rapidissima e l’articolo è stupendo!!Ottimi materiali fatto veramente bene!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *

Ottimo regalo per mia moglie AZZECCATISSIMO 🔝🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO F. *

• 5 / 5

consegna rapida. prodotto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *

• 5 / 5

Creazioni assolutamente sempre in linea con i tempi, si fa un passo indietro nel tempo per fare contemporaneamente un balzo nel futuro. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE M. *

• 5 / 5

la velocità della consegna mi ha stupito. la qualità è buona. il prodotto delizioso!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. *

• 5 / 5

Belle e originali , le borse della Tilde sono ben fatte e con una bella pelle. Davvero di qualità… colori meravigliosi !!! I miei preferiti sono il giallo e il turchese .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *

• 5 / 5

Da anni compro borse/zaini della Tilde, una pelle davvero bella e resistente con possibilità di scegliere tanti colori e modelli. Capita che mi fermano per strada per farmi i complimenti. Molto belle e particolari le collane.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *

• 5 / 5

Borse meravigliose, spedizione ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI F. *

• 5 / 5

Un delizioso connubio di originalità e passione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *

• 5 / 5

Ho acquistato on line una borsa La Tilde perchè mi piaceva l'idea di avere un oggetto artigianale e vintage al tempo stesso. Ha riscosso un enorme successo e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Se posso proporre una piccola modifica, suggerirei di rendere la cornetta staccabile per rendere la borsa più comoda quando portata con la tracolla.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *

• 5 / 5

Ho acquistato la borsa in tessuto. Bellissima idea.. Borsa comoda e unica!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL N. *

• 5 / 5

Che dire!!!! Le borse è gli accessori che creano Laura e Daniela sono fantastiche!!! Uno stile unico ❤️Grandiiiii

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *

• 5 / 5

Che dire con una Tilde non passi mai inosservata ... Pelle italiana marchio italiano e le creatrici super . Non c'è una mia amica che non abbia una Tilde qualcosa vorrà pur dire no? 😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO F. *

• 5 / 5

Le uniche borse che non passano inosservate!!! Ovunque vado mi chiedono dove le ho comprate!!! UNICHE ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *

• 5 / 5

Prodotto ottimo corrispondente alle foto e spedito celermente imballato molto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *