Affezionata alla tilde... Un buon prodotto originale Dalle borse ,collane ,portafogli... Mi mancava Foulard arrivato 👏👏👏🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO P. *
Design inconfondibile e originale abbinato a ottimi materiali. Anche dopo molti anni di utilizzo la morbidissima pelle non presenta segni di usura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Borse ed accessori fantastici!! Un pizzico di spensieratezza e originalità é quello che ci vuole per rendere speciale il nostro look!! I love La Tilde!! 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL P. *
Una borsa Tilde: allegra eleganza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE S. *
Le sorelle Garello sono una vera rivelazione... con le loro creazioni ti conquistano, ti emozionano e ti trascinano nel loro mondo... semplicemente uniche e pazzesche! Come le loro borse, dopo che indossi la prima poi non riesci più a farne meno! Una tira l'altra... come le ciliegie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO R. *
Borsa ancora più bella di come me l'ha aspettavo. Pellame morbidissimo. Spedizione velocissima Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA L. *
Ottimo prodotto!! Le borse de Latilde sono originali comode ed eleganti!! Da me Molto apprezzate!!!! 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO B. *
Io AMO queste borse. Ho 24 anni e ne ho già 3! Una nera, una fucsia (in assoluto la mia preferita) e una rossa! Si adattano perfettamente ad ogni look e lo rendono unico e particolare. Sicuramente io non voglio far parte della massa ;)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA T. *
Ho ormai adotatto 3 tildine e ogni volta mi innamoro di più, perchè sono uniche e già solo con quelle hai fatto "look" Non posso dire di più perchè ormai le amo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *
Originalità e vintage messi insieme fanno un effetto Wow!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P. *
Ottima 🤩🤩 ! La tilde … una garanzia di autenticità di non convenzionale di colore e praticità !! Sempre disponibili sempre al top!!! Una tira L altra …😍😍❤️💪🏻💪🏻💪🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
La Tilde...che dire.....da collezionare tutte! Tutti i modelli in tutti i colori! Le super BAG originalissime che non passano inosservate e completano il tuo look, anzi lo fanno! Grazie Daniela e Laura, siete state una scoperta fantastica!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *
Ho molte borse della Tilde, di solito li acquisto sempre di persona, ma l ultima volta le ho acquistate on line e ancora una volta sono stata piacevolmente sorpresa: i bigliettini di ringraziamento erano scritti a mano rendendo la borsa ancora più un prodotto di nicchia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO N. *
La Tilde per me non è solo una marca ma è la storia di due sorelle grintose, esuberanti, caparbie e simpaticissime (guardate i loro tic toc!).. sono un orgoglio per il nostro paese Castagnito e per il mondo delle mamme! Un particolare "bravissima" alla mia coscritta Laura che porta alto l'onore della nostra scuola e della leva! Tvb
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO C. *
Buongiorno.Lo zaino è molto bello ed originale. Arrivato in tempo record.Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO R. *
Velocità di spedizione, 24h dopo il mio acquisto ho ricevuto il prodotto a casa, borsa bellissima e molto particolare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO F. *
Ho acquistato lo zaino , arrivato nei tempi stabiliti ,ottima cura nel packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX F. *
Marchio di qualità. Oggetti molto curati, belli e originali. Le collane, le mie preferite non se ne posseggono nai abbastanza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIS G. *
Quando indosso la mia borsa Latilde non passo mai inosservata. Che si tratti di una riunione di lavoro o di una passeggiata in centro gli occhi, i commenti e la curiosità sono tutti per Lei. Grazie Latilde di regalarmi un po' di celebrità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE E. *
Buongiorno… ne ho già acquistate 5 d borse Latilde!!! Alcuni regali e due x me!!! Sono bellissime comode e originali! Lavorate proprio bene! La consiglio a tutti ! Ottimo acquisto!😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO P. *
puntuali nelle consegne e bellissime le confezioni ...fatte con amore e dedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO P. *
Borsa bellissima! Ovunque vada con lei ricevo sempre tantissimi complimenti! Penso sia quasi ora di programmare un nuovo acquisto. Perfetta anche nei materiali e nella resistenza io la riempio sempre molto e non ne ha patito. Laura e Daniela top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO B. *
Le borse della Tilde? Amore a prima vista… Bellissime , di qualità, indistruttibili e le creatrici, sempre disponibili !!! Le adoro 🥰 ❤️❤️❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
le borse oltre a essere molto originali e a farti sentire unica, sono di ottima fattura e pure italiane. con Latilde non passi mai inosservata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G. *
Borsa elegante con un design particolare. Materiale di alta qualità. Cura del dettaglio. Funzionale e resistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES P. *
Oggi è arrivata la mia quinta tilde! Stupenda come mi aspettavo. Le Tilde non ti fanno mai apparire scontata! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR S. *
La disponibilità del servizio clienti nel creare una collana per una specifica richiesta. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA P. *
Design della collana molto versatile. Adeguata al mio stile basic ma di gusto 👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO D. *
Eccellente qualità tutta made in italy! Sono loro cliente da anni e sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *
Servizio clienti ottimo, super rapidi e massima serietà! Qualità del prodotto eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA M. *
Adoro le borse “La Tilde”! Sono bellissime, originali e di tendenza! Ne porto sempre una nei miei viaggi e riscuotono sempre un successo strepitoso! Mio marito si salva ad ogni occasione: sa di non sbagliare mai con una Tilde! ❤️ Nel periodo di Natale specialmente segue i miei like alla vostra pagina. 😂 Sorelle Garello and Co. siete un portento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO D. *
Le borse "La Tilde" 🔝, ottima pelle, ottime rifiniture! E le sorelle Garello... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Borse bellissime non sai quale scegliere...ottima la qualità ho comprato da poco il foulard bellissimo caldo ma leggero
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *
Ottimo acquisto! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il design è accattivante e la mia Tilde mi accompagna ovunque!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO M. *
Bellissima borsa: originale, realizzata con cura nei minimi particolari, materiali di qualità. Contentissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO R. *
La Tilde, borse bellissime e alla moda. Laura e Daniela fantastiche, disponibili e carinissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE R. *
Borse bellissime cone le loro creatrici!! Materiali ottimi, tinte "felici"... Un'esperienza da provare almeno una volta nella vita!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *
Due ragazze e un padre dentro una piccola borsa che lascia ogni passante con il dubbio se far girare quel vecchio telefono …. E lo stupore poi nello scoprire che “gira veramente “ Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA P. *
Ed eccomi alla terza Tilde: un concentrato di passione, bellezza e sapienza artigianale. In un unico aggettivo, superlativa!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA G. *
Prodotti molto belli, di alto livello artigianale. Disponibilità e cortesia. Sicuramente comprerò di nuovo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO S. *
Bellissime borse e ottimi materiali! Completamente made in in Italy! Ottimo servizio post vendita e l'acquisto on line è molto rapido! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS B. *
Sempre molto cortesi. Del prodotto è inutile parlare perché non serve basta comprarlo per rendersi conto di quanto sia di altissimo livello.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE R. *
Ho acquistato recentemente la 4 borsa LaTilde. Sono molto soddisfatta ) La borsa e bellissima,l'unica nella sua originalita. Grazie ) Alla (Bergamo)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA R. *
Colore,attenzione ai particolari, qualità, modelli vari e unici... Perfetta miscela per unire un ricordo passato con una linea moderna... E... Pronto? È La Tilde
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABATINO T. *
Prodotti molto belli e curati dal design originale. Servizio e assistenza alla clientela ineccepibili, proprietarie simpaticissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA F. *
Pezzi unici, ottima qualità.Daniela e Laura attente al cliente:ottimi consigli!provare per credere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *
La gentilezza e la professionalità sono al centro dell'Azienda. Le borse sono di ottima qualità e di fattura accurata. Mi sento di consigliare questi prodotti di ottimo pellame scelto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA C. *
Originali e praticissime ! 👜💼🎒
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO B. *
Ha una pelle meravigliosa morbidissima e profumata Mi ricorda tanto le borse che aveva mia mamma da giovane dove non pagavi il marchio ma la qualità La Tilde è questo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH O. *
Non ho ancora avuto occasione di acquistare una vostra creazione, ma da quando ne ho scovate un paio nella vetrina di una profumeria sono venuta subito a cercarvi in rete, e spero di poter essere presto una vostra cliente: le phone bags sono una meravigliosa unione di passato e presente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
Bucket phone bag senape bellissima, in linea con le aspettative, molto carina la confezione in cui è arrivata, assistenza cordiale e precisa, consegna rapidissima e ottimamente gestita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
Ho acquistato una borsa per il compleanno di mia moglie. Consegna nei tempi previsti. Assistenza clienti via chat chiara e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA C. *
Borse originali, modelli e colori molto alla moda,di ottima qualità!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES V. *
Borsa stupenda, capiente e comodissima sia a mano che a tracolla, arrivata rapidamente e in un bellissimo pacchetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA M. *
Il talento ! Mi sono trovata benissimo con le borse,le collane ! Con tutto! Sono innamorata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *
Le mia borse preferita. È una borsa che si fa notare. Ottima la qualità dei materiali ,originali i modelli ma soprattutto molto pratiche e capienti. Dal successo che riscuote La Tilde credo proprio che piaccia a tanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *
Le mie borse preferite... La mia prima work praticamente mi segue sempre da 3 anni ormai... Indistruttibile, ogni giorno più vissuta, ogni giorno più bella...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA B. *
È stato amore a prima vista. Le borse sono molto colorate, di ottima qualità e sono tutte diverse. La rotella del telefono e le stoffe sono il tocco vintage. Allo stesso tempo sono moderne e molto originali. Sono pezzi davvero unici. Le comprerei tutte!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM C. *
Le borse La Tilde sono uniche! Belle, originali, pratiche, come tutti gli altri loro prodotti: ho già acquistato diverse borse, portafogli e collane! Per me La Tilde 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA B. *
Come sempre perfette in tutto borsa bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO B. *
Ottimo prodotto di un'estrema originalità e con attenzione del dettaglio Sicuramente comprerò ancora da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE V. *
Super! Se dovessi descriverle con una parola direi Emozione🌹
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE G. *
Regalo perfetto, ottima qualità e loro sempre gentili e disponibili! Consigliatissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO L. *
Credo che il rapporto prezzo qualità non sia ottimale..la borsa è carina ma non è un "wow"....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE S. *
Ottimo prodotto! Veloci nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA C. *
Borsa perfetta e bellissima! Solo un piccolo problema con la consegna, il collo era danneggiato quindi c'è stato un ritardo. Per fortuna il contenuto indenne.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA P. *
Non ne avrei prese 7 se non fossero uniche e bellissime. 🤗
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *
Disponibilità, competenza e gentilezza, materiale di qualità e ampia scelta di modelli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA R. *
Che dire de latilde...semplicemente è unica. Le borse sono originali di pregevole fattura e soprattutto perfette per ogni occasione dalla serata elegante alla passeggiata nel verde. Ci sono veramente modelli per ogni gusto e personalmente non mi stanco mai di indossarle. Complimenti veramente a questo marchio che ci ricorda che il made in Italy ha ancora molto da dire nel mondo della moda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
Fantasia ed eleganza caratterizzano le creazioni made in "latilde"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI A. *
ottimo prodotto, bella la borsa. non ho dato 5 stelle perchè non ho trovato corretto pagare le spese di spedizione su una borsa con un valore importante.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO B. *
Ho incontrato la mia prima "Tilde" ad Assisi, nel 2018, e me ne sono follemente innamorata. Ne ho acquistata un'altra un paio d'anni fa e dato che, come si dice..."Non c'è due senza tre", non vedo l'ora di incontrare la terza! Quando immancabilmente mi dicono: "Che bella borsa!", io rispondo: "Bella vero? Si chiama Tilde". Semplicemente meravigliose! Alessia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO M. *
COSA DIRE?BORSA FANTASTICA SPEDIZIONE VELOCISSIMA ECCEZIONALE!!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA F. *
ottima esperienza... prontissima risposta ai quesiti... velocissimi nell'evasione dell'ordine e #chevelodicoafare prodotto bellissimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA G. *
Borse meravigliose create da donne speciali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO M. *
Presentata da un'amica, ho conosciuto questo brand. Ho ordinato una bellissima borsa che è arrivata in tempi brevi. La qualità del pellame è buona e il colore ottano stupendo. Sono molto soddisfatta. Grazie Lella e grazie LaTilde.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA M. *
Ottimo prodotto!!! Curato e fatto a mano con professionalità. Alessandra molto felice!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA G. *
Ampia scelta di modelli, originalità e qualità dei materiali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA V. *
Ho acquistato 3 borse e sono tutte meravigliosamente perfette in ogni dettaglio, qualità ottima, comode, spaziose e soprattutto originali... Se si vuole una borsa che si sappia fare notare La Tilde è quella borsa!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO N. *
Ottime borse, belle , creative , entusiasmanti. In un prossimo futuro anche vegane!!! Cosa chiedere di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA D. *
Acquistare Latilde è il Top dei top..Complimenti alle sorelle Garello per la loro creatività…
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO O. *
Le borse Latilde sono uniche e inimitabili, confezionate da due sorelle simpaticissime che amano il loro lavoro.😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO G. *
Articoli bellissimi, ho acquistato borse, zaino, portafoglio e per ultimo foulard. Le mie borse sono LA TILDE. Consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA C. *
Ho acquistato parecchie borse marca TILTE sono contentissima e purtroppo dopo la prima diventi dipendente di queste meraviglie colori alla moda tessuti bellissimi e LA PELLE sopra morbidissima le consiglio vi conquisteranno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO F. *
Una Tilde non si acquista , una Tilde ti conquista ed io me ne sono semplicemente innamorata. Voto 10 👏 Titolari splendide e frizzanti come le loro creazioni ❤️❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE C. *
Spedizione rapidissima e l’articolo è stupendo!!Ottimi materiali fatto veramente bene!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Ottimo regalo per mia moglie AZZECCATISSIMO 🔝🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO F. *
consegna rapida. prodotto come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA L. *
Creazioni assolutamente sempre in linea con i tempi, si fa un passo indietro nel tempo per fare contemporaneamente un balzo nel futuro. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE M. *
la velocità della consegna mi ha stupito. la qualità è buona. il prodotto delizioso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI C. *
Belle e originali , le borse della Tilde sono ben fatte e con una bella pelle. Davvero di qualità… colori meravigliosi !!! I miei preferiti sono il giallo e il turchese .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *
Da anni compro borse/zaini della Tilde, una pelle davvero bella e resistente con possibilità di scegliere tanti colori e modelli. Capita che mi fermano per strada per farmi i complimenti. Molto belle e particolari le collane.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO R. *
Borse meravigliose, spedizione ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI F. *
Un delizioso connubio di originalità e passione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *
Ho acquistato on line una borsa La Tilde perchè mi piaceva l'idea di avere un oggetto artigianale e vintage al tempo stesso. Ha riscosso un enorme successo e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Se posso proporre una piccola modifica, suggerirei di rendere la cornetta staccabile per rendere la borsa più comoda quando portata con la tracolla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA B. *
Ho acquistato la borsa in tessuto. Bellissima idea.. Borsa comoda e unica!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL N. *
Che dire!!!! Le borse è gli accessori che creano Laura e Daniela sono fantastiche!!! Uno stile unico ❤️Grandiiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA F. *
Che dire con una Tilde non passi mai inosservata ... Pelle italiana marchio italiano e le creatrici super . Non c'è una mia amica che non abbia una Tilde qualcosa vorrà pur dire no? 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO F. *
Le uniche borse che non passano inosservate!!! Ovunque vado mi chiedono dove le ho comprate!!! UNICHE ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Prodotto ottimo corrispondente alle foto e spedito celermente imballato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *