Prodotti di alta qualità e ben rifiniti, con un packaging curato e un servizio clienti efficiente. I clienti sono soddisfatti dell'acquisto e tornano volentieri.
S. C.
4 feb 2026
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da Voi, siete una garanzia
M. M.
4 feb 2026
Recensione verificataAzienda molto seria gestita da persone MERAVIGLIOSE ed ATTENTISSIME alla soddisfazione del cliente.
Carlotta R.
3 feb 2026
Recensione verificataFantastica! E aprire il cartone e vedere al suo interno un pacco regalo accuratamente confezionato è stata una goduria aggiuntiva! :-) Grazie!!!!
R. S.
1 feb 2026
Recensione verificataHo acquistato una borsa, sono stata più che soddisfatta, molto bella, pelle stupenda, rifinita molto bene. E soprattutto imbarazzo nella scelta, sono tutte meravigliose e oroginali
G. R.
30 gen 2026
Recensione verificataÈ una borsa rifinita e pregiata! L'avrei presa nera ma purtroppo era finita. Il color caramello è più comune, ma ugualmente bello! Super soddisfatta anche per la rapidissima spedizione.
Rosita C.
30 gen 2026
Recensione verificataSemplicemente FA-VO-LO-SA
Antonella D.
28 gen 2026
Recensione verificataOttima esperienza,prodotto di alta qualità e ho già diverse borse di qs marchio
A. M.
27 gen 2026
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo da voi ma sono molto soddisfatta. Le borse sono meravigliose.
R. G.
27 gen 2026
Recensione verificataHo esitato un po' per fare il mio acquisto..perché ero indecisa tra due phone bag,poi ho scelto quella del mio colore preferito..il magenta. Bello,spazioso e di un colore che si avvicina tutto .super contenta per il mio acquisto e grazie a Daniela per la gentilezza nella scelta dell'acquisto
M. L.
26 gen 2026
Recensione verificataLa borsa mi piace moltissimo. È comoda e capiente; la doppia funzionalità, a zaino, spalla o tracolla, aggiunge un quid in più. Colore caldo. Confezione curatissima.
F. S.
26 gen 2026
Recensione verificataAzienda seria e professionale, prodotto molto bello e confezionato con cura e attenzione ai dettagli. Sono rimasta pienamente soddisfatta e piacevolmente sorpresa dalla finitura.
Federica L.
24 gen 2026
Recensione verificataE' stato il mio primo acquisto e sono rimasta molto contenta e soddisfatta. Bellissima borsa
Luca V.
24 gen 2026
Recensione verificataSuper contento grazie mille
A. F.
23 gen 2026
Recensione verificataBorsa molto versatile sia nello stile che nell'utilizzo. Portabile sia a mano che a tracolla. Borsa che si adatta ad ogni momento della giornata. Felice del mio acquisto!
V. V.
23 gen 2026
Recensione verificataProdotti di alta qualita' e spedizioni rapide
Emilia C.
Recensione verificataProdotto bellissimi
J. B.
22 gen 2026
Recensione verificataBorsetta bellissima di ottima qualità e rifiniture perfette .
P. C.
21 gen 2026
Recensione verificataProdotto di qualità eccellente, sia nei materiali che nell'originalità. Con una borsa LATILDE non si passa mai inosservati. Azienda seria, spedizione lampo.
Daniela B.
21 gen 2026
Recensione verificatal'azienda è molto seria, ho eseguito un acquisto l'anno scorso ed è andato bene, quest'anno ho acquistato ma il prodotto era difettato , dopo aver contatto l'azienda posso dire che sono stati seri anche nella restituzione dell'articolo.
V. G.
20 gen 2026
Recensione verificataL'originalità della borsa è indiscussa… appena portata indosso, l'hanno notata in molti che mi hanno chiesto notizie sulla borsa. La qualità dei materiali è eccezionale, non posso non dare 5 stelle a tutto! (spedizione compresa che è stata celere e perfetta!)