Prodotti di alta qualità e ben rifiniti, con un packaging curato e un servizio clienti efficiente. I clienti sono soddisfatti dell'acquisto e tornano volentieri.
M. T.
3 dic 2025
Recensione verificataRegalo perfetto per Natale , ma borse già acquistate in passato, ottima fattura e uniche.
Rosanna C.
3 dic 2025
Recensione verificataUna bag classica e elegante per me che rievoca un epoca storica non molto lontana. La qualità, la manifattura tutta Italia e la stoffa eccezionale mi fanno godere del piacere di indossare queste borse. Complimenti per aver avuto un idea tanto originale e divertente di riutilizzare la rotella dei vecchi telefoni a filo della Sip. Io la consiglio vivamente e poi la dolcezza e la cura con cui vengono confezionate per poi essere spedite le rende ancora più preziose. Ne acquisterò sicuramente delle altre. Continuate a creare per noi cose di qualità e di classe. Grazie da una tildina affezionata
E. V.
2 dic 2025
Recensione verificataE' la mia quinta Latilde :) Ne sono innamorata!
Monica N.
2 dic 2025
Recensione verificataLa borsa è confezionata con grande accuratezza e cura nei dettagli. I materiali impiegati sono di ottima qualità.
Antonella S.
22 nov 2025
Recensione verificataMi fa piacere che esistano ancora aziende tradizionali e serie come è La Tilde! Spero che continui così
S. B.
18 nov 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica come sempre! La collana è davvero un pezzo UNICO! Packaging straordinario e molto curato. Con i loro prodotti farete sempre un figurone!
S. B.
16 nov 2025
Recensione verificataLes sacs sont d'une qualité exceptionnelle et tellement beaux Merci pour ces mini œuvres d'art
M. D.
Recensione verificataTop
Silvana P.
16 nov 2025
Recensione verificataMolto bella davvero un ottimo tessuto con fantasia ma la cerniera è difettosa .
V. M.
16 nov 2025
Recensione verificataProdotto meraviglioso fatto ad arte , rifiniture spaziali . Acquistata la domenica spedita il lunedì martedì è arrivata . Ed è un incanto , ti viene subito voglia di acquistarne un'altra . Rapporto qualità prezzo più che ottimo .
Rasa pia G.
16 nov 2025
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del mio primo acquisto per l'ottima qualità dei materiali e ho inoltre apprezzato molto la cura che ci mettono nel impacchettare l'ordine che arriva in tempi brevissimi
G. S.
16 nov 2025
Recensione verificataSpedizione puntualissima. Ottima qualità e rifiniture. Pienamente soddisfatta del mio acquisto!
Chiara B.
16 nov 2025
Recensione verificataBorse originali e ben fatte, curate nei dettagli e con ottimo pellame
Maria P.
7 nov 2025
Recensione verificataMi ritrovo a comprare la quarta "creatura" per il marchio Latilde e, ancora una volta, sono più che soddisfatta. Ogni borsa conferma l'eccellente qualità dei materiali, la cura dei dettagli e lo stile che le rende davvero uniche. In particolare questo nuovo modello mi piace tantissimo: raffinato ma pratico, perfetto per accompagnarmi in molte occasioni. Un acquisto che ripeto con piacere e che senza dubbio continuerò a scegliere.
D. V.
7 nov 2025
Recensione verificataSono anni che desideravo una vostra borsa, ora con il pagamento in tre rate di PayPal sono riuscita ad acquistare. È bellissima, originale ed è arrivata con una cura amorevole nei dettagli. Molto felice
G. B.
7 nov 2025
Recensione verificataSecondo zaino che acquisto! Creano dipendenza, sono comodissimi, super originali e robusti!
Andrea G.
6 nov 2025
Recensione verificataBorsa di ottima fattura, spedizione rapida.
R. D.
5 nov 2025
Recensione verificataAzienda italiana, che usa filati di qualità. Spedizione velocissima
Basso/tomatis T.
5 nov 2025
Recensione verificataSemplicemente fantastiche Brand meraviglioso e la mia Tilde Top ❤️ Grazie
Roby S.
24 ott 2025
Recensione verificataLe vostre borse sono bellissime, continuate così :-)