Spedizione immediata, articolo perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto ottimo corrispondente alle foto e spedito celermente imballato molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le uniche borse che non passano inosservate!!! Ovunque vado mi chiedono dove le ho comprate!!! UNICHE ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire con una Tilde non passi mai inosservata ... Pelle italiana marchio italiano e le creatrici super . Non c'è una mia amica che non abbia una Tilde qualcosa vorrà pur dire no? 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
come sempre ricevere una Tilde è un piacere, una sorpresa, anche se hai scelto la tua Tilde dal sito e ne hai osservato bene le foto, quando la estrai dalla carta in cui è avvolta, è ancora più bella di come la immaginavi. I colori del tessuto e della pelle sono vividi, la morbidezza del velluto assoluta, le cuciture sono disegni che sottolineano i dettagli. E arriva praticamente subito, dopo un giorno era già tra le mie braccia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato la toffee phone bag rossa e sono soddisfattissima. Bello il disegno, il colore e la qualità dei materiali utilizzati. E' una borsa che va bene veramente in tutte le occasioni anche perchè il tocco della rotella telefonica è spiritoso. Una borsa super prodotta da un team super!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Che dire!!!! Le borse è gli accessori che creano Laura e Daniela sono fantastiche!!! Uno stile unico ❤️Grandiiiii
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato la borsa in tessuto. Bellissima idea.. Borsa comoda e unica!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato on line una borsa La Tilde perchè mi piaceva l'idea di avere un oggetto artigianale e vintage al tempo stesso. Ha riscosso un enorme successo e sono molto soddisfatta dell'acquisto. Se posso proporre una piccola modifica, suggerirei di rendere la cornetta staccabile per rendere la borsa più comoda quando portata con la tracolla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In questo caso sul sito ho acquistato due collane, perché le loro inimitabili borse le acquisto dalla mia fornitrice ufficiale (in quanto ad ogni stagione, prende la collezione completa) Emma. Segreti…di Emma in quel di Lecco. Tornando alle loro collane, sono minuziosamente create con particolari elementi, ed ognuna di loro ha una storia. Vi consiglio di andare a vedere il sito. Laura e Daniela sono 🔝 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Conosciuta da poco Latilde.....esperienza positiva.....pacco arrivato subito.....prodotto ottimo e packaging curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Azienda seria, che lavora in modo curato nei loro prodotti e attento ad ogni aspetto del rapporto con i clienti. Il rapporto qualità prezzo è molto buono, per me le loro borse sono migliori anche di marche più blasonate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Se cerchi borse con personalità di altissima qualità, sei nel posto giusto! Ho la fortuna di possedere ben due Tildi e ognuna mi emoziona un po’ di più. Solo che l’odore della pelle è un’esperienza da fare. Cosigliatissime insomma!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
LATILDE numero 1!!!!! Ottima qualità, originalissime, ATTENZIONE: creano dipendenza, ne ho già 5 e non riesco a smettere 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto di straodinaria fattura, dei veri artisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono veramente molto felice di averla la mia borsetta la tilde della collezione mignonne rossa, sono originali e vero made in Italy. sicuramente ne prendo ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un delizioso connubio di originalità e passione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Borse di qualità eccelsa, originali e bellissime e super colorate. È la quarta volta che le acquisto, le adoro. Servizio clienti perfetto: gentile, puntuale, amichevole. Spedizione velocissima (ho ricevuto la borsa in due giorni) e con pacco regalo (eravamo vicino a Natale) meraviglioso. Che dire? Al prossimo acquisto! Grazie
OTTIMA QUALITA' DESIGN MERAVIGLIOSO NE COMPRERO' UN'ALTRA APPENA POSSO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una borsa de La Tilde ti fa essere sempre al centro dell'attenzione per originalità, eleganza e qualità in qualsiasi ambiente. Comodissime e super per ogni occasione!