Ho apprezzato la facilità del sito e la tempistica della consegna. sottolineo la qualità dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Felicissima di aver fatto il mio primo acquisto! Secchiello stupendo con estrema cura nei particolari, a partire dalla confezione. La rotella del telefono mi ha riportata indietro nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Borse meravigliose, spedizione ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Se cercate qualcosa di unico e di qualità, siete nel posto giusto! È impossibile indossare una borsa de "La Tilde" e passare inosservate. Che sia in Italia o che sia all'Estero, verrete fermate e riempite di complimenti! Oltre ad essere belle, sono capienti..a prova di Mary Poppins! Hanno un unico difetto: creano dipendenza. Tra me,mia sorella e mia mamma ne abbiamo una decina😅😅 (Oltre a 4 collane e 1 foulard..) Laura e Daniela son simpaticissime e sapranno consigliarvi al meglio nei vostri acquisti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Da anni compro borse/zaini della Tilde, una pelle davvero bella e resistente con possibilità di scegliere tanti colori e modelli. Capita che mi fermano per strada per farmi i complimenti. Molto belle e particolari le collane.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La caratteristica che contraddistingue il negozio, è la cordialità, la gentilezza, la simpatia e la disponibilità delle sorelle proprietarie. Un laboratorio con prodotti veramente unici originali e di qualità! Consigliatissimo per chi vuole indossare sempre un qualcosa di speciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articoli originali, curati in ogni minimo dettaglio e abbinabili su qualsiasi stile e look! Adoro sia le borse che l'oggettistica! Complimenti x tutto il vostro assortimento!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Belle e originali , le borse della Tilde sono ben fatte e con una bella pelle. Davvero di qualità… colori meravigliosi !!! I miei preferiti sono il giallo e il turchese .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho acquistato sia una borsa che una collana e confermo che sono prodotti di vera qualità oltre che di straordinaria originalità. Credo che farò altri acquisti futuri inquanto reputo veramente il prodotto ottimo. E che dire ..... provare per credere!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le collane la qualità e tutto stupendo meraviglioso unico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto come da descrizione, spedizione veloce. Tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissime borse! Originali, eleganti, coloratissime... In una parola: Uniche! Ne ho diverse e non mi stanco mai di indossarle.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio ottimo, ho acquistato due collane, decisamente molto originali, belle ben fatte, l'unico appunto sembravano più grandi ma devo dire fedeli alle foto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti di alta qualità ma soprattutto originali e bellissimi, vengo fermata spesso per le mie due borse la tilde. Laura e Daniela gentilissime e disponibili per qualunque chiarimento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato l’ennesima borsa di LaTilde😍!….e devo proprio dire che è meravigliosa come sempre grazie ♥️♥️♥️Io le adoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
la velocità della consegna mi ha stupito. la qualità è buona. il prodotto delizioso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le borse della Tilde sono originali, resistenti, di ottima qualità e fattura, ma anche capienti e pratiche!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una qualità pari solo all'originalità dei prodotti. Un post vendita ed un'assistenza al cliente veramente encomiabili. Super consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Le borse sono sempre originali e di ottima qualità. Tramite i social è semplicissimo contattare le titolari che sono a disposizione per chiarire qualsiasi dubbio. Spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Una borsa bellissima originale ed unica,ho avuto una grande soddisfazione nell'acquistarla....grazie mille