Recensioni clienti di latilde.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 205 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

796 recensioni dal 23/06/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, originali e curati nei dettagli, come borse e collane. I clienti apprezzano la puntualità nella consegna e l'ottimo imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni latilde.it

• Azienda

LA TILDE SNC

• Descrizione

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Le mia borse preferita. È una borsa che si fa notare. Ottima la qualità dei materiali ,originali i modelli ma soprattutto molto pratiche e capienti. Dal successo che riscuote La Tilde credo proprio che piaccia a tanti.

• 5 / 5

Il talento ! Mi sono trovata benissimo con le borse,le collane ! Con tutto! Sono innamorata.

• 5 / 5

Borsa stupenda, capiente e comodissima sia a mano che a tracolla, arrivata rapidamente e in un bellissimo pacchetto!

• 5 / 5

Borse e accessori fantastici e originali!Mi capita spesso di essere fermata per vedere se la rotella del telefono gira davvero, soprattutto i bambini. Per me è diventata una vera e propria dipendenza ❤️

• 5 / 5

Borse originali, modelli e colori molto alla moda,di ottima qualità!!!

• 5 / 5

Ho acquistato una borsa per il compleanno di mia moglie. Consegna nei tempi previsti. Assistenza clienti via chat chiara e puntuale.

• 5 / 5

Bucket phone bag senape bellissima, in linea con le aspettative, molto carina la confezione in cui è arrivata, assistenza cordiale e precisa, consegna rapidissima e ottimamente gestita.

• 5 / 5

Non ho ancora avuto occasione di acquistare una vostra creazione, ma da quando ne ho scovate un paio nella vetrina di una profumeria sono venuta subito a cercarvi in rete, e spero di poter essere presto una vostra cliente: le phone bags sono una meravigliosa unione di passato e presente!

• 5 / 5

Ha una pelle meravigliosa morbidissima e profumata Mi ricorda tanto le borse che aveva mia mamma da giovane dove non pagavi il marchio ma la qualità La Tilde è questo

Originali e praticissime ! 👜💼🎒

• 5 / 5

Il portafoglio è di ottima fattura. Pelle di qualità, rifinito nei particolari. Ricevuto in tempi brevissimi e confezionato con cura. Lo consiglio vivamente

• 5 / 5

La gentilezza e la professionalità sono al centro dell'Azienda. Le borse sono di ottima qualità e di fattura accurata. Mi sento di consigliare questi prodotti di ottimo pellame scelto.

• 5 / 5

Pezzi unici, ottima qualità.Daniela e Laura attente al cliente:ottimi consigli!provare per credere

• 5 / 5

Prodotti molto belli e curati dal design originale. Servizio e assistenza alla clientela ineccepibili, proprietarie simpaticissime.

• 5 / 5

Colore,attenzione ai particolari, qualità, modelli vari e unici... Perfetta miscela per unire un ricordo passato con una linea moderna... E... Pronto? È La Tilde

• 5 / 5

Sono davvero soddisfattissima del mio acquisto!! Ho comprato borse per me e da regalare e devo dire che hanno sempre reso felici le persone che le hanno ricevute. Modelli e colori che si rinnovano nel tempo. Pellami di qualità e resistenti. Sinceramente le consiglio caramente. Non passano mai in osservate.

• 5 / 5

Ho acquistato recentemente la 4 borsa LaTilde. Sono molto soddisfatta ) La borsa e bellissima,l'unica nella sua originalita. Grazie ) Alla (Bergamo)

• 5 / 5

Sempre molto cortesi. Del prodotto è inutile parlare perché non serve basta comprarlo per rendersi conto di quanto sia di altissimo livello.

• 5 / 5

Tutto perfetto! Tempi di consegna rapidissimi, la collana è veramente bellissima e particolare, confezionata con tanta attenzione ai dettagli. Bravissime e gentilissime le Tildi!!

• 5 / 5

Bellissime borse e ottimi materiali! Completamente made in in Italy! Ottimo servizio post vendita e l'acquisto on line è molto rapido! Super consigliato!