Recensioni clienti di latilde.it

4.9 / 5

Punteggio calcolato a partire da 205 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

796 recensioni dal 23/06/2023

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre prodotti di alta qualità, originali e curati nei dettagli, come borse e collane. I clienti apprezzano la puntualità nella consegna e l'ottimo imballaggio.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni latilde.it

• Azienda

LA TILDE SNC

• Descrizione

latilde. è un brand italiano, che produce artigianalmente borse ed accessori moda dal design originale ed esclusivo, molto attenta alla scelta dei materiali rigorosamente made in italy

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Prodotti molto belli, di alto livello artigianale. Disponibilità e cortesia. Sicuramente comprerò di nuovo.

• 5 / 5

Ed eccomi alla terza Tilde: un concentrato di passione, bellezza e sapienza artigianale. In un unico aggettivo, superlativa!

• 5 / 5

Due ragazze e un padre dentro una piccola borsa che lascia ogni passante con il dubbio se far girare quel vecchio telefono …. E lo stupore poi nello scoprire che “gira veramente “ Grazie di cuore

• 5 / 5

Borse bellissime cone le loro creatrici!! Materiali ottimi, tinte "felici"... Un'esperienza da provare almeno una volta nella vita!!!

• 5 / 5

La Tilde, borse bellissime e alla moda. Laura e Daniela fantastiche, disponibili e carinissime

• 5 / 5

Soddisfatta del vostro prodotto,qualitá eccellente e prodotto reale,originalitá e particolarità. Grazie

• 5 / 5

Bellissima borsa: originale, realizzata con cura nei minimi particolari, materiali di qualità. Contentissima.

• 5 / 5

Ottimo acquisto! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il design è accattivante e la mia Tilde mi accompagna ovunque!

• 5 / 5

Borse bellissime non sai quale scegliere...ottima la qualità ho comprato da poco il foulard bellissimo caldo ma leggero

• 5 / 5

Il prodotto è fantastico, la spedizione è stata super veloce. super consigliato!!!

• 5 / 5

Le borse "La Tilde" 🔝, ottima pelle, ottime rifiniture! E le sorelle Garello... 🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

• 5 / 5

Borse Uniche nel loro genere: abbinate ad un look più elegante o portate tutti i giorni con jeans e le mie amate converse. Una borsa bellissima da avere! 😍

• 5 / 5

La Tilde un marchio una garanzia. Ho avuto occasione di comprarne una e da quel momento ad ogni nuova collezione acquisto un nuovo modello! Ah dimenticavo bellissimi e versatili i foulard. Grazie ragazze per i vostri prodotti: validi, originali, ottima riuscita,

• 4 / 5

Sono una Tildina DOC! Pellami stupendi, morbidi e rigorosamente made in Italy. Borse, o Tildi, che tutti si girano a guardare... per non parlare di chi vuole girare la rotella del telefono, chiedendomi se funziona davvero!

• 5 / 5

Adoro le borse “La Tilde”! Sono bellissime, originali e di tendenza! Ne porto sempre una nei miei viaggi e riscuotono sempre un successo strepitoso! Mio marito si salva ad ogni occasione: sa di non sbagliare mai con una Tilde! ❤️ Nel periodo di Natale specialmente segue i miei like alla vostra pagina. 😂 Sorelle Garello and Co. siete un portento!

• 5 / 5

Servizio clienti ottimo, super rapidi e massima serietà! Qualità del prodotto eccellente!

• 5 / 5

Tutte le richieste Email erano state risposte subito. La spedizione in Svizzera funzionato perfettamente.

• 5 / 5

Eccellente qualità tutta made in italy! Sono loro cliente da anni e sono molto soddisfatta

• 5 / 5

Design della collana molto versatile. Adeguata al mio stile basic ma di gusto 👍

• 5 / 5

Ho temporeggiato a lungo prima di acquistare la tilde che mi piaceva per via del costo( naturalmente mi piaceva la più costosa) . Poi quando mi sono decisa e dopo pochi giorni mi è arrivata a casa la mia borsa ne sono stata molto soddisfatta . Ho ricevuto una chiamata dall sig “tilde” perché il mio pacco risultava ammaccato , e la signora temeva che la borsa si fosse danneggiata . Siamo rimaste d’accordo che l’avrei contattata in tal caso . Bella , avvolta in una confezione regalo ,colorata , unica e con carattere , funzionale e profumata di artigianato . Grazie 🙏🏻