Recensioni per Licenseforall.it

• 6%
  • 1%
  • <1%
  • 2%

Recensioni positive evidenziano un servizio veloce e preciso, con software competitivi e venditore affidabile. Il supporto clienti è apprezzato per prontezza e disponibilità.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Giuseppe T.

11 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Primo acquisto: codice di attivazione arrivato a poche ore dall'acquisto, in anticipo rispetto alle indicazioni fornite. Nessun problema riscontrato. Lo consiglio!

• Franco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ho effettuato il pagamento, ma non ho ricevuto né le indicazioni per scaricare il programma né le chiavi di accesso

Risposta da licenseforall.it

Fattura e link inviati sia via email che al cassetto fiscale

Risposta da Franco C.

Le due email ricevute da License For All il 28 marzo non contenevano alcun riferimento al link od al product key. Ho ricevuto in data 30 marzo ho ricevuto due email da Zignone Christian. Normalmente non apro email di dubbia provenienza. Dopo aver ricevuto il messaggio ho aperto le email, che non conteneva un allegato, bensì l’invito a scaricare un documento. Facendo una seconda eccezione ho scaricato il documento, che consiste in una fattura , con un Product key, che però non è dato di sapere come si possa applicare per utilizzare il programma WinZip 30 Pro. Ho perso quei pochi soldi, ma non desidero perdere altro tempo. Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Renzo S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo sotto ogni punto di vista. Ottima comunicazione, veloce e prodotto perfettamente funzionante

• Stefano F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito ben fatto, tempistiche veloci

• Ioan N.

Preciso e puntuale |

• Daniele F.

21 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

tempestivo e preciso. ho già acquistato in passato ed è sempre una certezza.

• Andrea L.

ottimi prezzi

• Matteo G.

serio e affidabile

• Andrea B.

ottimo !!

• Iter –.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore, il titolare è una persona molto cortese e disponibile, mi ha supportato nella risoluzione di un problema che ho avuto per l'attivazione di una licenza.Consiglio vivamente

• Luigi V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Servizio molto buono. Lo consiglio.

• Antonio T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Software a prezzi competitivi. Venditore consigliato per disponibilità e cura del cliente.

• Alessandro D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nella nostra azienda non siamo stati in grado di attivare la licenza. (errore: licenza già attivata. Ricevuta assistenza celere via mail. ma...Non risolto il problema)

• F. N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo e affidabile, non è la prima licenza che acquisto da lui non ho mai avuto nessun tipo di problemi.

• Simone T.

Ottico venditore esperienza soddisfacente

• Mastrini M.

Impeccabile!

• Marisa P.

2 mar 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Codice attivazione Karpersky arrivato immediatamente e funzionante,

• Corrado B.

1 mar 2026

Ottimi prezzi, molto soddisfatto

• Luca S.

28 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non dò 5 stelle per che ho provato a contattare telefonicamente più volte e non risponde nessuno. Via mail la risposta è stata inviata in tempi brevissimi. In quanto al prodotto nulla da eccepire. Lo consiglierei.

A proposito di Licenseforall.it

Zignone christian

Vendita online di licenze software originali

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza