Recensioni positive evidenziano un servizio veloce e preciso, con software competitivi e venditore affidabile. Il supporto clienti è apprezzato per prontezza e disponibilità.
13 ott 2021
Recensione verificataMolto disponibili per quanto riguarda la richiesta di informazioni e rapidi nell' evasione ordini. consigliato
8 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità cortesia disponibilità
30 set 2021
Recensione verificataveloci e precisi
30 set 2021
Recensione verificataperfetti
23 set 2021
Recensione verificataDisponibilità prevendita entusiasmante. Dopo aver aquistato una licenza Antivirus, ho voluto ritestare la fattibilità del sito e del proprietario con una licenza Office. Assolutamente professionale. Dopo l'ordine è arrivato immeditamente il codice dopo aver inviato contabile di bonifico. E alla mia richiesta di avere delucidazioni in merito ad una licenza che devo ancora acquistare mi ha richiamato lui, e con tutta la pazienza e professionalità mi ha spiegato il tecnicismo della licenza. Super, Super consigliato. Ho avuto solo un po' di difficoltà nello scaricare il setup, ma non credo che se avessi chiesto assistenza mi sarebbe stata negata.
23 set 2021
Recensione verificataSempre ottimo!
16 set 2021
Recensione verificataSemplice e rapido! Ottimo!!!
3 set 2021
Recensione verificataSempre il migliore ed affidabile TOP!
31 ago 2021
Recensione verificataServizio ottimo e veloce
7 ago 2021
Recensione verificatatutto ok
6 ago 2021
Recensione verificataEccellente venditore molto disponibile. Risposte in tempi rapidi.
6 ago 2021
Recensione verificataSito di ottima realizzazione, razionale, esteticamente gradevole. La scelta dei prodotti è agevolata dalle informazioni fornite e la procedura di acquisto e pagamento è rapida e sicura. La ricezione di quanto richiesto è quasi immediata. Veramente, per l'esperienza fatta, licenseforall.it è un fornitore più che buono.
23 lug 2021
Recensione verificatatutto ok
22 lug 2021
Recensione verificataeccezzionale!!
22 lug 2021
Recensione verificataOttimo sito
17 lug 2021
13 lug 2021
Recensione verificataPratico e economico.
7 lug 2021
Recensione verificataAssoluta affidabilità
7 lug 2021
Recensione verificatatutto come da ordine
4 lug 2021
Recensione verificataSempre precisi ed affidabili