I gioielli sono molto apprezzati per la loro bellezza e durata nel tempo. Il sito è considerato affidabile e facile da usare, con spedizioni rapide e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Francesca S.
16 lug 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima e comoda
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Graziella C.
Recensione verificataBellissimi
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Dina B.
Recensione verificataBracciale bellissimo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Dina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Denise R.
16 lug 2026
Recensione verificataGli anellini sono fantastici.. continuerò ad acquistare molto volentieri
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nadia D.
Recensione verificataOttima idea regalo
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sonia D.
16 lug 2026
Recensione verificataVelocissimi e tutto in perfette condizioni
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Antonietta M.
16 lug 2026
Recensione verificataSito cortese e disponibile
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Antonietta M.
Grazie mille e spero a presto
Fabiana C.
16 lug 2026
Recensione verificataGentili, veloci e gioielli veramente belli e di qualità. Ho acquistato già diverse volte.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Fabiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Katarzyna N.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Katarzyna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Samilatou N.
16 lug 2026
Recensione verificataStupendo anche come l’anno impacchettato
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Samilatou, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Laura M.
Recensione verificataFatto bene
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lucio N.
16 lug 2026
Recensione verificataOrdinato online ...pagamento alla consegna fatta in 48 ore come era descritto nell'ordine ..consegnato aperte le confezioni bracciali molto belli qualita' prezzo perfetta indossati ...che dire meglio indossati al polso che vederli ...grazie sono soddisfatto
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Lucio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Provvidenza M.
16 lug 2026
Recensione verificataCome primo acquisto sono molto soddisfatta, ordinerò sicuramente altro,
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Provvidenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Maria marika S.
16 lug 2026
Recensione verificataHo scelto un bracciale per fare un piccolo pensiero.Qurllo che posso dire è che il pacco è partito ed arrivato in 24h.Ho riposto la scatola nell'apposita busta con il logo dell'azienda,aggiunto un bigliettino e fatto un figurone. Certamente tornerò a fare acquisti.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Maria Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Anna maria D.
16 lug 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che faccio un ordine..Spero che il prodotto sia buono e soprattutto che non si ossidi o si rovina.Amcora deve arrivare il braccialetto..Grazie
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Anna maria D.
Grazie di cuore gentilissimo
Alina F.
16 lug 2026
Recensione verificataBellissimo bracciale e di qualita
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Alina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Michela T.
16 lug 2026
Recensione verificataL' informativa e i tempi di consegna sono stati ottimi
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Michela T.
Grazie di cuore a voi
Faiola L.
Recensione verificataNon so
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Laura, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Ylenia P.
Recensione verificataTempistiche consegna ottima.. nemmeno 24 h
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Ylenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Epifania eleonora B.
16 lug 2026
Recensione verificataBraccialetto delizioso ed elegante. Prezzo conveniente.
Risposta da Lucabarra.it
Gentile Epifania Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta da Epifania eleonora B.
GRAZIE. SPERIAMO A PRESTO.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti