Secondo ordine belli delicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MYRIAM D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Myriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito molto ricco di gioielli di vostra produzione. Vasta gamma.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli belli e a prezzi accessibili. Avevo ricevuto in dono un bracciale vome wuellli che ho preso e lo uso tantissimo. Ho voluto fare lo stesso dono a delle persone a cui tengo e sono stati regali graditissimi. Li adoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto facile e veloce, bellissimi i gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gli altri ordini tutto perfetto,questo deve ancora arrivare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale a me piace molto, spero sia gradito alla persona che lo regalerò comunque rispecchia decisamente la descrizione data, è molto carino e ben confezionato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
chiaro, di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ELENA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di ELENA B.Segnalagrazie, siete stai molto efficienti, puntuali negli aggiornamenti sulla spedizione, GLS un buon servizio, e i gioielli sono molto più belli dal vivo che dal sito. Design moderno e giovanile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Spero piaceranno, sono regali di Natale.
Il sito è fatto bene,le foto corrispondono al prodotto reale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Viene riportato sul sito che la spedizione viene effettuata in 24/48 h ma in realtà non è assolutamente così, è passata una settimana e sarebbe dovuto arrivare oggi come riportato dal tracking, ma come se non bastasse mi è arrivato un messaggio di ritardo della consegna a data da destinarsi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincezo, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Prodotti di ottima qualità confezionati con scatola nastro e busta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Le catenina sono quasi tutte cm45 .. fatene un po da 50 .. per chi ha il collo robusto. Grazie .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALIA MARIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalia Maria, siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Premetto che avete dei bellissimi gioielli ma quasi tutti souldout sia per le donne che per gli uomini...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSAN R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Qualità anche nell' imballaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIKA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto e strutturato, mi piace che ci sia sempre l'immagine di una modella che indossa il monile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOCCIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Soccio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA D.
Arrivati bracciali molto belli e orecchini altrettanto.grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionalità, qualità dei prodotti e servizio clienti eccellente! Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Valentina Z.SegnalaHo già in mente i prossimi acquisti!! Grazie Luca Barra, a voi ❤️
Ho fatto diversi regali per Natale..consegba rapida, assistenza professionale e gioielli fantastici!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Very well packaged, and the quality is fantastic 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di POH L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Poh, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️