Ottimi prodotti ,spedizione perfetta... è la seconda volta che ordino e proseguirò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Esperienza eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLORINDA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clorinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto delusa,ho ordinato ieri perché la spedizione era entro le 24 ore e invece non è stato così... Ripeto molto molto delusa....😔
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Per me Luca barra è una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gli orecchini sono stati un regalo ad una cara amica. È stata entusiasta. Le sono piaciuti molto. Sono molto soddisfatta del mio acquisto e anche della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELICA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto semplice e facile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo braciale acciaio elevata resistenza alla corrosione bel design
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il Prodotto da me ordinato e pagato, poi mi è stato detto che non era disponibile, ne ho dovuto scegliere un'altro, pagare la differenza e aspettare, ho pagato la spedizione, cosa che visto l'errore non dipeso da me poteva essere a carico del venditore, ho chiesto una spedizione più veloce perché era un regalo di compleanno, ma ho avuto a che fare solo con messaggi automatici e quindi è arrivato mercoledì, a me serviva tre giorni prima. Consegna 48 ore, così è scritto sul sito ma la realtà per me è stata ben diversa. Sicuramente non farò più acquisti in questa azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bella fa un bel effetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito bellissimi gioieli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è facile da navigare. Le sezioni apposite permettono al cliente di cercare l'articolo desiderato ed infatti mi è stato veramente facile trovare quello che volevo. Le inserzioni sono chiare e, se unə non sa cosa prendere, c'è l'imbarazzo della scelta per come sono originali gli articoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARYL E.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daryl, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Io Ho acquistato dei braccialetti, veramente molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi è piaciuto tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Mariangela P.SegnalaA presto
Prodotti e qualità bellissimi e ottimi li consiglio a tutti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
Soddisfatta al massimo. Arrivati nei tempi previsti e qualità ottima. Consiglio vivamente i vostri gioielli per tutte le occasioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Perfetto come da descrizione e spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo la confezione regalo,direi perfetta. Deludente il ciondolo estremamente piccola .dalla foto sembra di dimensioni maggiori. Nel complesso positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️