Veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
Molto soddisfatta dell' acquisto. Molto bello ed elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Monica G.SegnalaCertamente non mancherò nel fare altri acquisti. Grazie Buongiorno
Meravigliosi gioielli un nome una garanzia spedizioni molto accurati e tanta serietà prezzi accessibili e gioielli di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Concetta M.SegnalaGrazie siete 💯 affidabili
Tutto perfetto come da descrizione! I prodotti imballaggio e spedizione da 5 stelle!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rocco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Pacco arrivato il giorno dopo Con confezione regalo 👍 Sono stati velocissimi nella consegna 👌 Tutto super 👌👌 Bellissimo il bracciale ❤️🧡
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ottimo! Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICAELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Micaela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Uguale alla foto!! Molto bello e molto fine, super elegante. Tempi di consegna rispettati alla perfezione, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È arrivato tutto . Come da descrizione. Bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR AURORA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bar Aurora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto come da aspettative.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nello spedire l’ordine….Puntuali nella consegna…e gioielli fantastici rapporto qualità prezzo unico…consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto come sempre, avendo acquistato già altre volte non avevo dubbi, spedizione veloce oggetto come richiesto, accompagnato dalla loro confezione regalo. Super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E’ chiaro e fatto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Una garanzia come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito chiaro e semplice da gestire, tanta professionalità nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FARIAS S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile farias, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto il bracciale e non credevo ai miei occhi, bellissimo che lucentezza, complimenti, e sarà mia premura rifare ordini per Natale, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile LUCIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di LUCIA B.SegnalaGrazie a presto ❤️
Sito accessibile con VoiceOver. Bravi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato tutto molto bello e perfetto. Sito che segue il cliente . Le 5 stelle meritatissime. Consiglio il sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile albina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di albina m.SegnalaSicuramente mi servirò ancora dei vostri prodotti. Verificherò che abbiate nuove proposte. Sono veramente carine,di gusto... Restate così e chi compra comprerà di nuovo. Grazie Alba
Visualizza i commenti Nascondi i commenti