ho fatto piu ordini da questo sito e la qualità continua a sorprendermi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima marca, gioielli super carini a prezzi accessibili. Consiglio, inoltre il servizio clienti davvero rapido e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho recentemente effettuato un ordine su questo sito per un bracciale personalizzato da regalare, e sono rimasta davvero molto contenta. Il gioiello è raffinato, curato nei minimi dettagli e rispecchia perfettamente quanto desideravo. La personalizzazione è stata realizzata con grande precisione. Anche il servizio clienti si è dimostrato gentile e disponibile, mentre la spedizione è stata puntuale e impeccabile. Inoltre, la confezione elegante ha aggiunto un tocco di classe che ha reso il tutto ancora più perfetto. Consiglio con piacere Luca Barra a chi cerca prodotti di qualità, gusto e attenzione al dettaglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale molto bello e di ottima qualità. Arrivato il giorno dopo l acquisto perciò molto contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Buongiorno, direi che va bene, è proprio quello che cercavo, spero che non si alteri nel tempo ma comunque andrebbe bene ugualmente. Siete trasparenti in ciò che offrite e fornite addirittura una bella confezione regalo. Via ringrazio molto e certamente acquisterò ancora da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto serietà, precisione e puntualità della Ditta . Ottimo molto molto soddisfatta da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto pefetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice da utilizzare e per ordinare ci si mette un secondo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto sia la merce sia come è accurato il pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione super veloce e curata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Carmela D.SegnalaSicuramente acquisterò ancora! super soddisfatta
Prodotto ottimo e bellissimo che dire di più, Lascia un po' a desiderare la consegna del corriere per vari errori loro di smistamento della merce. Comunque il bracciale è bellissimo e fa la sua bella figura indossarlo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giuseppe N.SegnalaGrazie
Esattamente quello che cercavo!! Bracciale semplice ed elegante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Venditore OK!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GINANNESCHI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ginanneschi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivato oggi...molto soddisfatta del prodotto...regalo perfetto per la mia mamma...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima esperienza di acquisto. Sito chiaro e semplice. Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto.?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIOLA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collana con Madonnina molto bella e luminosissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️