Veramente non l'ho ancira ricevuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordini fatti per regali e inviati a indirizzo errato, nel riepilogo l'indirizzo è corretto. Ancora non ricevo nulla e mi sono dovuta scusare con i destinatari dei regali Non comprerò mai più da Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Prodotti belli e di qualità. Azienda serissima. Spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
prodotti belli e servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti ottimi, buon rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello anche 🤣 bracciali Lu compro spesso e sono fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo... compro spesso da loro....i gioielli sono una garanzia di successo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi articoli, belli sia come materiale che scelta. Se si potesse dare stelle in più lo farei
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Piacevolmente sorpresa.....🙂ottima quantità prezzo...e confezione inclusa 😉una vera CHICCA💪
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato un bracciale con incisione… arrivato nel giro di un giorno, in condizioni perfette, addirittura una pellicola per proteggere l’incisione, e nella scatola della consegna mi hanno fatto trovare anche il sacchetto del brand … tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il Pacco è arrivato in pochi giorni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bellooo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, accurato l'imballaggio, ed ottima l'idea dei sacchetti all'interno, per eventuale regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta per tutto quello che ho comprato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LETIZIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Piercing acquistati,molto belli con la confezione in regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Affidabile e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *
Top super bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L T. *
tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Positiva sia la scelta dei prodotti che la gestione dell'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSY T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giusy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️