Primo acquisto, non mi aspettavo la scatola grande però erano inclusi una bustina con tanto di laccio per fare un fiocco. Nessun danno e prodotto fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DENIS-LIVIU S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denis-Liviu, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
CONSEGNA EFFETTUATA CON TEMPESTIVITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Come sempre un nome una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice da utilizzare molto pratico anche per il discorso carello quando si chiude l'acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Andrea O.SegnalaGrazie mille io sono stato contento di aver acquistato da voi ed acquisterò ancora senza alcun dubbio andate avanti così che siete il Top!
La pagina non è aggiornata, ho dovuto modificare l'ordine tre volte perché i piercing che sembravano esistenti si sono rivelati non disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YOLANDA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Yolanda, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito con vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio questi prodotti perché pur essendo economici, sono curati e resistenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bella la collana come nella foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi dispiace di non aver ricevuto il primo ordine perché esaurito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domenica, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Il pacco doveva essere in consegna entro il 17 ottobre, oggi è 21 e non risulta ancora arrivato alla sede Gls di zona. Eppure Salerno Aprilia saranno 3 ore....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Risposta di Emanuela M.SegnalaSe cortesemente potete sollecitare ed accelerare la consegna vi sarei grata
Molto semplice e lineare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
spedizione rapidissima, gioielli ancora più belli di presenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA MARIA LUCIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica Maria Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Devo dire qualità prezzo ottimo i braccialetti sono molto belli e di ottima qualità veramente e un regalo e devo dire ben riuscito..continuerò a fare acquisti con voi.. complimenti....meritate 10 stelle..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA M.
Risposta di Valeria M.SegnalaPresto ordinerò altre cose e ho già consigliato il suo sito a tantissime persone..PERCHE VERAMENTE AVETE COSE MERAVIGLIOSE E OTTIMA QUALITÀ
Ordinato online. Prodotti molto belli a prezzi super competitivi. Servizio clienti molto Gentile, ho dovuto fare un reso per un errore di acquisto mio e sono stati super gentili ed esaustivi seguendomi passo passo. Consiglio l’acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisterò sicuramente di nuovo. Pienamente soddisfatta Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello, esattamente come in foto ,prezzo onesto e più articoli fra i quali scegliere 💪grazie Luca e Paolo per il vostro lavoro🤗 consiglio e ordino ancora.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso un braccialetto da uomo con incisione per il compleanno di un mio amico. Il pacco è arrivato due giorni dopo con tutto il necessario per fare un pacco regalo. Bellissimo e spedizioni veloci. Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GLORIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gloria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️