gioielli molto b elli consegna velocissima tutto molto affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Direi tutto perfetto...consegna rapida e pacchetti molto curati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta dell' acquisto, spedizione veloce e ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello e veramente pieno di idee regalo lo userò sicuramente per altri acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'acquisto su questo sito non delude mai ...puntuali nelle consegne,ottimo il prodotto e prezzo conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA U.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è la prima volta che ordino, sia per me che per fare regali. Di solito vonsegna in 2/3 giorni ma per questo ordine sono molto molto soddisfatta...arrivato in poco più di 24 ore. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ottimo Ben fatto Ho già visto per altri 2 oggetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in tempi brevi professionalità e qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMARIS S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Damaris, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi gioielli, ne Ho presi un po', maltrattati on acqua per tutta l estate, ancora perfetti consegna molto veloce, super consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISEI S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisei, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Elisei S.Segnala👍👍👍Preso il calendario,,,, arriva a Savona
Consegna veloce e precisa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Packaging was great, attentive customer service, good quality bracelet and quick shipping.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEHRAD R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaDear Behrad, thank you for your review. This will help us to provide always a better service. We can't wait to take care of your next order!❤️
Prodotti eccellenti Ottima qualità Servizio impeccabile Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ILENIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità serietà vi contraddistingue grazie.Al prossimo acquisto ☺️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GEMMA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gemma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione super veloce. Confezione perfetta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA LETIZIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Letizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Lo consiglio a tutte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
come sempre ho fatto un figurone con questo regalo.. frasi che portano sempre un significato...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di VALENTINA B.Segnalaè sempre un piacere fare acquisti da voi... alla prossima...
Visualizza i commenti Nascondi i commenti