Acquisto perfetto, eccezionale il prodotto, la serietà e la velocità nei tempi di consegna. Consigliatossimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Proprio come lo volevo 😁
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIACATENA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariacatena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono venuta a conoscenza di questo marchio attraverso i social. Ho visto dei prodotti davvero unici, mi sono fidata e ho preso un braccialetto con ciondolo confezione regalo per il compleanno di una amica. E ho fatto benissimo, il bracciale è molto bello più che in foto, confezione regalo ottima. Loro sono molto professionali e puntuali con le spedizioni. Consiglio al 100%
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rebecca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito, bei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto, venditore super preciso e perfetto nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per niente affidabile Ho fatto un ordine con articoli pronti per la spedizione, e-mail di conferma che confermava il corretto ordine,ma il giorno dopo mi contattano per informarmi che i miei articoli ordinati ad uno ad uno si erano esauriti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Valido sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo...arrivato adirittura con tanto di borsettina e confezione regalo..piú che soddisfatta...sicuramente riacquisterò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Ottimo prodotto Arrivato imballato bene ,confezione regalo Tutto perfetto Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine fatto il 25/09 e ad oggi 1/10 ancora non arrivato. Sollecitato più volte per capire se c'era un problema e mi hanno sempre risposto che me l'avrebbero spedito in giornata (giorno delle chiamate). Per me servizio scadente, oltre al fatto che c'è scritto che le consegne avvengono in 24/48 ore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Sito ben fatto e di facile consultazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti qualità prezzo davvero ottimi e servizio spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto meraviglioso, peccato abbia chiuso nella mia città Cosenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di I P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sempre celeri, ottimi prodotti per tutte le tasche
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale nel complesso è molto carino , unica piccola pecca l’incisione non è centrata perfettamente sulla piastra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima, è la seconda volta che ordino .; il packaging è perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Amelia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLARISSA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clarissa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️