Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Qualità e velocità lodevoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMANDO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Armando, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come sempre ottimo tutto, Dal prodotto ai tempi di consegna e allac cortesia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo,graziee

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo si trova sempre ciò che si cerca x tutte le occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORIANA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Floriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocissima la spedizione. Cordialità in chat .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sempre soddisfatta, impeccabili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIASILVIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariasilvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo servizio, spedizione veloce e prodotto conforme alla descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito fatto bene, facile da navigare e intuitivo nella compilazione delle personalizzazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo, Consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lara , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sempre un piacere acquistare da loro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Prisca D

Grazie ❤️

• 5 / 5

Davvero felice sopra le aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELE V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce e prodotti molto buoni a prezzi accettabilissimi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto...grande serietà.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA FRANCA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria franca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna velocissima: un paio di giorni. Bracciale delizioso in una confezione di altissima quantità. Molto soddisfatta!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Buono e puntuale nella spedizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mirella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Veramente un braccialetto carino .. Ottima.incisiome

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Qualità prezzo molto buone

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA F.

• 5 / 5

Gioielli molto belli.La spedizione celerissima.. peccato affidata a GLS che puntualmente ritarda e rimanda la consegna. I gioielli in sé sono molto belli. Ho fatto vari ordini sempre tutto perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

• 5 / 5

Nessun problema. Prodotto come da descrizione , packaging curato e comprensivo della sua busta . Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFALELE B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffalele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Ordine arrivato in brevissimo tempo, confezionato in una scatola stile gioielleria, con borsa per poter incartare il tutto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Fantastico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Personale molto disponibile, spedizione veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIANO B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emiliano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Materiale di buona fattura, pacco arrivato in modo celere e gioielli impacchettati. Molto bravi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCY G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Un bel assortimento di gioielli a costi adeguati e accessibili, davvero molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bei prodotti, ottimo prezzo e veloci anche nella spedizione 👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Veloci e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO A.

• 5 / 5

Venditore consigliato, spedizione veloce,rapidi nel rispondere alle mie domande, grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SIMONA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito super affidabile e velocissimo nella spedizione. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSAMARIA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ROSAMARIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO E. *

• 5 / 5

Nessun consiglio da dare ,ordinato il regalo martedì pomeriggio mercoledì era già a casa . Efficiente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto molto bello e soddisfatto l'aspettativa ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Romeo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Che dire rimango sempre soddisfattissima Qualità prezzo eccellente,tempistica consegna ultra veloce, grazie mille 🤩🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce e consegna entro i termini previsti ,prodotto come da descrizione,sono soddisfatta del mio acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Piera, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottima qualità prezzo Molto gentili e disponibili Velocità nello spedire la merce acquistata Professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Io amo questo brand, gioielli meravigliosi a prezzi accessibili e spedizione super veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Precisione nella consegna, pacco molto curato e a completamento del regalo il sacchetto fine e personalizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIAGIO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Biagio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buono e soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fortunato, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito affidabile, ottimo rapporto qualità/prezzo, ottimo servizio clienti, tempi di consegna celeri, politica di reso soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.

• 5 / 5

Non è la prima volta che acquisto su questo sito.. Che dire eccellente…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito molto chiaro foto degli oggetti ben fatte,descrizione ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Samuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Poca comunicazione dopo l'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giorgia , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I gioielli sono molto belli e fatti bene. Stupendi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

ho ordinato un bracciale uomo e un anello donna. tutto meraviglioso. Solo un giorno x la consegna. servizio curato. Da consigliare assolutamente. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile CLAUDIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

E bello lo consiglio a tutti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato vari oggetti e sono rimasta più che soddisfatta, sono veramente belli e continuerò a fare acquisti con voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUANA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Luana S

Sicuramente farò altri acquisti

• 2 / 5

Il bracciale è bellissimo, ma non è stato personalizzato come richiesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Oersine gentilissime pronte ad asvoltarti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.

Risposta di Fabio P

Buongiorno Luca e a tutti i suoi colleghi/e ci saranno altre occasioni con piacere. Fabio Picciulin

• 5 / 5

Sito molto affidabile, velocissimi nella preparazione e nella spedizione dei prodotti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.

Arrivato 2 in giorni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIJA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valerija, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articolo stupendo, consegna velocissima. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLÒ S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicolò, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

mi sono trovato bene e le aspettative sono state confermate, bene anche la confezione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Fabrizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimi prodotti spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Azienda seria cura tutti i più minimi particolari...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Vincenzo V

Ho detto solo la verità,di solito quando si acquista online non sai mai cosa ti arriva,invece voi siete molto professionali,da tutta la confezione alla scatola tutto bene curato complimenti..poi tra l'altro gli orecchini erano ancora piu' belli di come immaginavo,per la gioia di mia moglie.. bravi .

Molto facile e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato dopo un giorno dall'ordine, perfettamente come ordinato, con scatola busta ed un gradito omaggio... Che dire il top!!! Esperienza assolutamente da ripetere!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Offerta prodotti molto vasta e ben organizzata all'interno del sito. Migliorerei la visibilità dei singoli articoli permettendo la visualizzazione con ingrandimento per agevolare la scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA L.

• 5 / 5

Sito fatto molto bene. Esaustivo. La spedizione perfetta. Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA E.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho conosciuto il brand in una cartoleria che tiene questi gioielli, mi sono piaciuti subito, vastissima scelta per ogni occasione da adulto e bambino. Prezzi ottimi! Per fare dei regalini e fare un ottima figura lo consiglio !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Claudia S

Alla prima occasione sicuramente sceglierò voi

• 5 / 5

fantastico...ho fatto diversi acquisti e sono super soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 1 / 5

Non ho ancora ricevuto l'ordine perché non avete inserito bene il mio indirizzo civico. E ora devo andare alla sede GLS per ritirare il pacco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emilia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille

• 5 / 5

Fino ad ora sono soddisfatta delle cose acquistare e del servizio vendita puntuale e veloce. Ampierei la gamma di prodotti, in particolare gli orecchini. C'è poca scelta tra gli orecchini pendenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA D.

Bel sito servizio impeccabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO R.

Prodotto conforme alle foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA S.

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sicuramente d’effetto tant’é che ne voglio ordinare ancora due 🤩

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto semplice e dettagliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gerardo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articoli belli e ben protetti , ottima la scelta della confezione regalo per ogni articolo, buon rapporto qualita' prezzo , per la durata staremo a vedere.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE A.

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE A.

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta per l'originalità delle creazione e la precisione nelle descrizioni che corrispondono alle creazioni e quando arrivano sono ancora più belli rispetto alla presentazione. Consiglio l'acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile RITA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ptodotto molto bello, velocità nell’evadere l’ordine, correttezza e onesto nel prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Anna M

Grazie gentilissimi a prestissimo con i vostri splendidi gioiellini❤️

• 5 / 5

Sito internet molto chiaro, diverse opzioni per il pagamento, spedizione veloce, confezione ben realizzata, prodotto molto bello. Sono rimasto molto soddisfatto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile PAOLO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ben Fatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Saverio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto bellissimo, completo di confezione regalo. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Consigliatissimo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO D.

• 5 / 5

Semplice ed intuitivo, è stato semplice effettuare l ordine

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho gia fatto 3 ordini da voi e sono rimasta molto soddisfatta sia sulla professionalità e sui prodotti. Complimenti Emanuela

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bello.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Miriam, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ormai è un anno che prendo da voi degli oggetti in regalo ...Sono sempre contenta dei vostri prodotti..Nel pacco arriva pure la confezione regalo è rilasciate pure lo scontrino di ciò che devo pagare cosa che gli altri non fanno...Molta serietà.Grazie..❤

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile ANTONIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come ho aperto il cofanetto contenente il braccialetto sono rimasta davvero contenta. Arrivato in ottime condizioni confezionato in modo impeccabile e già pronto per essere regalato. Vi ringrazio ancora e vi faccio i migliori complimenti. Un ottimo prodotto. Vi informerò non appena la persona lo riceverà per la sua comunione cosa ne pensa. Debora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Debora B

Acquisterò sicuramente ancora presso il vostro store. Grazie mille a tutti voi

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Gioielli fantastici... Consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gabriela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo venditore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Mauro a

A breve altro ordine

• 4 / 5

Transazione avvenuta velocemente, chiarezza nel descrive gli oggetti, buona visibilità degli articoli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUELA C.

Risposta di Samuela C

Buongiorno ieri mi sono arrivati gli articoli da me ordinato, sono molto belli e confezionati benissimo. Grazie a presto

Veloci e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'ordine è arrivato molto in fretta, il giorno dopo averlo ordinato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA L. *

• 5 / 5

Come sempre eccezionali.. con i vostri prodotti è sempre recensione positiva. Son diversi acquisti che faccio e voto sempre 10. Ottimo imballo. Confezione regalo e super veloci x la consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Luca Barra Non delude mai. Consegna velocissima e prodotti bellissimi nonostante il prezzo sia molto basso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ben curato e aggiornato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione super veloce. Arriva la scatolina confezione regalo e la busta. Sono sicura che la mia mamma sarà felice del contenuto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA M.

• 5 / 5

Professionalità e serietà. Ottima esperienza acquistare da voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Emilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo venditore...articolo stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️