Qualità prezzo ottimo. Prodotti bellissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli, prezzi ottimi e spedizione velocissima… unica pecca spedizione a 4,50€ chi non ha fretta potrebbe scegliere una spedizione standard gratuita. Comunque ittimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto molto bello,ben descritto ho trovato subito quello che volevo...avrei voluto solo che si rispondesse con più chiarezza alle mie richieste!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADI A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COLONNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile colonna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veri preziosi, molto curato il confezionamento.Complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato nei tempi previsti ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Manufatti di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti belli e duraturi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo venditore, veloce la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELITA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuelita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione super veloce e gioielli veramente molto carini!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JESSICA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tempi rapidi oggetti al disopra delle aspettative confezione di spedizione ottima così come le confezioni regalo finalmente un sito di persone oneste e di qualità dei prodotti, farò sicuramente altri ordini continuate così grande professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mauro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e ben imballata . Prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALERIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo venditore, preciso e puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto in tutto!!! Seri e precisi sia nell’ordine che nella spedizione!!! Complimenti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto carini, regalo gradito !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANGELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA T.
Tutto ottimo ben oltre le aspettative e tutto curato nei minimi dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetti molto carini con confezioni e ordini veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Sonia RSegnalaSicuramente continuero'a comprare da voi visto che avete cose molto belle
Prodotto di qualità, spedizione super veloce. La merce è stata consegnata già con tutto occorrente per regalo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti che già conoscevo xchè comprati in gioielleria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARI T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mari, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima gestione del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce imballaggio perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il prodotto da me ordinato ha soddisfatto le aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto molto bello, venditori eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mirko, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Professionali e veloci, l'unica cosa non ci sono stati avvisi via messaggio dell'arrivo del pacco.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRASCA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Frasca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho trovato questo sito per caso ed è FANTASTICO. Consegna rapida, Prodotto qualità/prezzo eccezionali; imballaggio impeccabile e packaging a dir poco stupende. Il tutto ha superato di gran lunga le mie aspettative. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci, disponibili e precisi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile R, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consigliato1.top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto come da immagine sul sito, spedizione perfetta e packaging veramente elegante .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA M.
Risposta di Maria MSegnalaGrazie
Gioielli molto belli, giovani e stillosi ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale uomo corrispondente a foto e descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADOLFO Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto veloce ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA F.
Mi piace molto questa linea …anche i prezzi sono accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arturo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIG. F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sig., la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntualità nella consegna, ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca Barra una garanzia , ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACHELE V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rachele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Preciso nei dettagli e nella consegna! Buon rapporto qualità/prezzo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLGA K.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Olga, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli belli e ben fatti! Ho già fatto 2 ordini in breve tempo e non mi sono mai pentita! Ottimo anche per idee regalo, farete un figurone!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
É da qualche anno che acquisto prodotti luca barra, x me x amici e x fare dei presenti, o x regali di compleanno e onomastico. Ottimi articoli di buona fattura, prezzi accesibilissimi e confezionati da far invidia alle gioiellerie con nomi altolocata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Gabriele BSegnalaSicuramente si, con molto piacere grazie 🤗
Una vasta gamma di prodotti, c'è solo l'imbarazzo della scelta. Rapida e sicura la transazione e spedizione in tempi rapidissimi. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INCAO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Incao, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È fatto molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Confezioni belle, spedizione velocissima. Sono stati 2 regalini di comunione molto graditi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmelina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto è veramente al top! La collana ancora più bella che nella foto, la confezione impeccabile e la spedizione velocissima. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUNEL P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gunel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato due braccialetti tennis donna e sono MOLTO soddisfatta. Semplicemente meravigliosi. Il servizio di consegna è stato superveloce. Farò sicuramente altri acquisti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Piero, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfattissima!!!! Arrivato subito e la confezione regalo bellissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci , prodotti perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELVIRA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elvira, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Esperienza positiva! Bracciali bellissimi come da foto,completi di confezione,imballati in scatolo resistente,puntuali e veloci nella consegna,il corriere chiama al telefono prima di consegnare. Voto ottimo,sito affidabile. Tornerò ad acquistare. Questo è il mio secondo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile VALENTINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi gioielli, poi tutti hanno la loro confezione regalo.Molto preciso e velocissimo nella spedizione. L'ho trovato per caso facendo una ricerca su google ma direi che è molto meglio di tantissime gioiellerie, poi hanno un prezzo accettabile e sono di una qualità ottima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA H.
Soddisfatto,per i prodotti,di ottima qualità e fattura,l'ho trovato sfogliando su i vari siti internet,e ho fatto acquisto , spedizione rapida ,prezzi vantaggiosi lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANTONIO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce, articoli perfetti e curati anche nella confezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il prodotto è ottimo, peccato che quando viene personalizzato non può essere visualizzata l'anteprima, e non si riesce a capire la grandezza della scritta e non si sa come viene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA C.
Il top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bellissimo e ordinato come avevo chiesto, riordinerò sicuramente da voi Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Facile da consultare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito da visitare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Acquisto sempre da loro! 🤩 Non deludono mai!! Anzi i bracciali collane ecc quando apri la scatola wow sono ancor piu belli che in foto!!! ❤️ Grazie 1000 Luca Barra
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA R. *
Sempre puntuale nelle consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli molto belli, ma gamma molto contenuta, ottima qualita'/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADAMO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adamo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto ottimo, servizio impeccabile, e assistenza post acquisto velocissima e cordiale! Li consiglio vivamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è bello e accattivante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Top ! Ordinato e spedito nello stesso giorno ! Consegna super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben assortito, spedizione velocissima. Complimenti, continuerò ad acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
Ottimo supporto e servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bruno, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato un bracciale davvero molto bello e velocissima la spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Risposta di Laura MSegnala❤️
Bel prodotto arrivato in tempi brevissimi consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA B.
Sono stata soddisfatta e continuerò a fare i miei acquisti su questo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUSANNA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Susanna BSegnalaGrazie mille a presto
Comprati 2 braccialetti e sono davvero belli, confezionati con cura come se fossi uscita da una gioielleria di persona. Ottimo rapporto qualità prezzo, e molto apprezzati la consegna veloce e gratuita. Inoltre il servizio clienti è stato molto veloce e disponibile a rispondere positivamente ad una mia richiesta successiva all'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.
Carinissimi molto delicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSANNA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli bellissimi ottima qualità consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito internet completo, semplice da interpellare ed utilizzare. Il servizio è stato davvero ottimo, oltre le mie aspettative. Ottimi i gioielli, alta la cura nella spedizione. farò sicuramente altri acquisti e già sto consigliando l'acquisto a miei conoscenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho fatto degli acquisti in negozio a Catania, e poi ho ordinato anche dal sito prodotti molto carini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Luca barra è da sempre una garanzia! Ottimi prodotti originali, ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna rapida e comunicazioni aggiornate. Quando si cercano rigore, professionalità e qualità, non ha eguali!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Per adesso è perfetto cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Gentillimi e davvero disponibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio ottimo e celere, spedizioni veloci pacco arrivato il 2 giorni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CHIARA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in breve tempo dal pagamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Thomas, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi piace molto!! Ho tantissimi gioielli acquistati in una gioielleria della mia città 🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA T.
Risposta di Barbara TSegnalaGrazie mille sarà un vero piacere 🥰
Interessante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA P.
Materiale ottimo ed elegante. Mi ritengo molto soddisfatta del mio acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Eccellente, spedizione veloce, super soddisfatta anche delle confezioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È già la seconda volta che acquisto da loro perché i prodotti sono davvero originali e carini consegna precisa e puntuale Ottimo venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di Maria SSegnalaGrazie mille, Il mio shop online preferito, ottime idee regalo a prezzi ragionevoli e di ottima qualità
Sito di Luca Barra veramente eccellente sia per i suoi prodotti che per il personale di massima disponibilità e cortesia. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TALARICO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Talarico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sarebbe bello ricevere anche buoni sconto e ogni tanto spese di spedizione gratuite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA P. *
Lo trovo stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Nulla da dire qualità prezzo eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ersilia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi, spedizione accurata e veloce, consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Bellissimo come in foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA PIA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️